Shurado, Зарет, тебе зачем это? ) Ты свалил отсюда с воем, как все тебя достали и какой этот сайт говно, а теперь что, заняться нечем? Неужели ты не понимаешь, что юзеры не примут тебя совершенно в качестве работника (в большинстве юзеров), зачем ты продолжаешь пикировать кс со своим рангом? Справятся и без тебя
Uchiha_Madara11 (17.01.2016, 17:58) писал:И да, по поводу того, что КС проголосовала против Шуры. все они сцыкуны, ведь они испугались того, что Шурадо (возможно) станет ГФ и почистит КС, выгнав при этом 60 % состава
Поправлю тебя. Если он вернется на пост ГФ, то большинство КС уйдут сами.
Uchiha_Madara11 (17.01.2016, 17:58) писал:И да, по поводу того, что КС проголосовала против Шуры. все они сцыкуны, ведь они испугались того, что Шурадо (возможно) станет ГФ и почистит КС, выгнав при этом 60 % состава.
Щас будет много букв. Мне даже пришлось потратить время и силы, чтобы написать этот пост для тебя через телефон. Поэтому я отнес тебя к юзерам "дурачкам". А именно: они не понимают ситуация и пишут, то что им хотесь бы думать. Причем здесь страх, глупое создание? КС просто не хочет с ним работать, как и например с максудом, согласен, пример не очень хорошый, т.к максуда многие не любят, но ничего. Даже если он станет Гф, я уверен, что больше Кполовины КС уйдет добровольно. А теперь приведи аргумены, где Кс "сцыкуны", если фактов нет - больше не пиши в таких темах, окда? Извиняюсь за ошибки, пишу быстро и через телефон.