Форум Jut.su

UNDER [ROUND 1]

2016-01-11T18:32:37+03:00 2020-09-04T12:04:09+03:00
Каге
+ 39
Общительный
Хо-хо-хо! Добро пожаловать на турнир под названием UNDER.

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

Условия были оглашены в иной теме >клик<, поэтому приступим сразу к схеме и правилам турнира.

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

Правила
Турнир разделён на два отдела. В каждом из них одинаковое кол-во участников, которые сражаются между собой. Сражаются они с тем соперником, который будет указан в схеме. Вы должны будете выбирать персонажа, за которого будете сражаться, соблюдая правила вашего отдела. В одном из них можно сражаться только за персонажа с Додзютсу, а в другом только за персонажей, когда-либо бывших на посту Каге.
И ещё: проиграли бой - выбыли, выиграли - проходите дальше. И так пока вы не победите всех в вашем отделе. В финал выйдут два человека из двух отделов, которые выиграли всех в своём отделе. Кто из отдела, там где сражаются на персонажах с Додзютсу, выбирают персонажей с Додзютсу, аналогично с другим отделом.
Всего 3 этапа: ROUND 1 - Обычные бои. ROUND 2 - Лонер, 3 человека. ROUND 3 - 1x1.

Схема

Kage
Dojutsu

===================
===================

Askeladd VS Bigus
Tachymi VS Madara789

===================
===================

Ichimaru VS Free•
Прикрепленная картинка
Zixi VS KekeR

===================
===================

_Tendo_ VS Menma 19
Mugiwara VS Kiborjik

===================
===================

Подчёркнутые - создают темы, ссылки сюда, и не забудьте оповестить оппонента об создании темы, иначе плохо будет.

Удачи!
Каге
+ 85
Общительный
Задолбали меня с Менмой 19 ставить!!!! Прошлого турнира не хватило???
Каге
+ 39
Общительный
P.S. Без божественной силы.
Каге
+ 85
Общительный
Да ладно, пофиг.
Каге
+ 417
Общительный
Ич, всё равно ты сюда кинешь ссылку. Я за Наруто.
Каге
+ 85
Общительный
Menma 19 сдался и не захотел проводить бой.
Изгой
Общительный
Каге
+ 39
Общительный
_Tendo_, пусть сам это напишет мне.
Аккаунт удален
Я даже понятия не имел, что этот конкурс начался. Думал Тендо просто на бой вызывает.
Ну го, Тендо, начнем тогда
Каге
+ 39
Общительный
Zixi прошёл в следующий этап. Дальше.
Каге
Общительный
Каге
+ 39
Общительный
Аккаунт удален
21:27, 12.01.2016 №15
+ 1
Тендо вин, у меня не было шансов без режима рикудо
А автору стоило бы выбирать ограничении умнее, ибо выигрывает в разделе Каге тот, кто первым создает тему, выбирая Минато

P.S. Не критика, лишь высказывание
Каге
+ 39
Общительный
Menma 19, так эээ, есть множество других сильных Каге.-.
Каге
+ 273
Общительный
Menma 19, Это да. Если ты в первой ветке - бери Минато, а если во второй - Саске - всё, изи тактика.

kaminonte, Остальные Каге не ровня Минато.
Аккаунт удален
Menma 19
17:29, 13.01.2016
Ichimaru, Саске не Каге, поэтому он исключается. Более того, выбирает Минато тот, кто создает тему, и даже этот человек, который создает тему выбирается Автором турнира, другими словами все уже предрешено.
kaminonte, Назови хоть одного Каге, который не проиграет Минато хоть за первые 3 хода
Каге
+ 273
Общительный
Menma 19, Я сказал про вторую ветку, где только персонажи с додзюцу
Аккаунт удален
Ichimaru, Там да, там другая история

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.