Форум Jut.su

Ichimaru vs Free•

2016-01-11T22:08:40+03:00 2016-10-27T19:49:46+03:00
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Прикрепленная картинка
Местность - скалистая равнина
Расстояние - 20 метров
Погода - солнечно
Каге
Сила:
65
+ 417
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Ты за взрослого?
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Вне: Бой заморожен, пока не выясниться, всё со скоростью Наруто.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Войдя в Биджу Мод, Наруто бросил под себя дымовую бомбу, после чего создал семь клонов(обычное состояние). Трое стали копить чакру.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 417
Общительный
[вещи]
Сразу с появлением на поле боя, Минато покрыл себя чакрой ярко-золотистого цвета. Копит сен-чакру.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Завеса развеялась. перед Минато стояло три Наруто, один из которых был в Сеннин Модо. Все трое вошли в Биджу Мод. Те двое, что не были в Сеннин Модо, использовали РБк, создав ещё две сотни клонов. Третий стал копить чакру.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Вне: Ошибочка вышла. Забыл одного Наруту. Я его не описал, так что он просто стоял.
Каге
Сила:
65
+ 417
Общительный
[вещи]
Узор зрачка Минато изменился, а вокруг его глаз выступили оранжевые пятна. За доли секунд, Минато на колоссальной скорости влетел кулаком в лицо Наруто, что был в режиме отшельника. Будь он клоном, он бы развеялся, будь он оригиналом - его лицо украшало бы его затылок своей внутренней стороной, а землю - смесь крошенного черепа и ветхая субстанция мозгов. При ударе Намикадзе не останавливался и убил всех таким образом в радиусе аж 40 метров. По пути он создал 10 теневых клонов, что так же в биджу моде сносили орды Нарут :D
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Первая линия была пронесена с лёгкостью, но остальные клоны так легко не сдались. После атаки главного врага, клоны трансформировались в Курам и стали защищаться, выдерживая атаки врагов.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 417
Общительный
[вещи]
23:37, 12.01.2016 №10
+ 1
Вне: Либо ты проиграл,либо аннуляция хода.
Во-первых: Теневых Курам можно использовать лишь при Новой Боевой Форме Наруто, а для неё нужна подготовка 3 хода.
Во-вторых: НБФН используется лишь при Режиме Даров Хагоромо.
В-третьих: Клоны РДХ тратят чакру оригинала. Если все они стали Курамами - то твоя чакра иссякла.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Вне: Ни то, ни другое)
Во первых, каждый клон трансформировался в Кураму - это клоны Наруто могли в фильме.
Во вторых, я разве что-то говорил про New batle Form?
В третьих, забудем, что у каждого клона своя чакра, даже по твоей логике за Биджу Мод у меня +10% за клона и -5% за форму у каждого. Я по любому в плюсе)
Каге
Сила:
65
+ 133
Общительный
Ichimaru, все верно.
Продолжайте.
Каге
Сила:
65
+ 417
Общительный
[вещи]
17:52, 13.01.2016 №13
+ 1
Сразу же, заметив то, что один из Наруто не стал Курамой, все клоны и оригинал побежали на адовой скорости бить его, нашли по источникам чакры.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Вне: Эм, я указал, что все перешли в полную трансформацию.
Каге
Сила:
65
+ 417
Общительный
[вещи]
19:03, 13.01.2016 №15
+ 1
Ichimaru (12.01.2016, 23:17) писал:клоны
Хехехехеххехе с:
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Вне: Ну так. А ты никак не отличишь где оригинал и пока я не нападу сенсорика Биджу Мода "давай до свиданья". Сенсорика Сеннин Модо тоже не поможет, ибо в клонов слишком много.
Каге
Сила:
65
+ 417
Общительный
[вещи]
19:09, 13.01.2016 №17
+ 1
Оригинал от клона отличу по размерам чакры. У оригинала она тип самая плотная, ибо весь Курва внутри, а клоны большие источники чакры. Ещё как найду. Судью.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Вне: Минато не настолько хороший сенсор, а никакой из режимов такой сенсорики не даёт.
Каге
Сила:
1
+ 58
Общительный
Ichimaru, Прав. Даже Неджи с помощью бьякугана не мог найти настоящего.
Каге
Сила:
65
+ 417
Общительный
[вещи]
Richimaru, Косячник, тут проблема не в том, чтобы отличить клона от оригинала, их отличает зверьё размером в многоэтажку. Тема спора - Может ли Минато найти Наруто, сам при том находясь в сеннин модо и РЧК.
Жду другого судью.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.