Завеса развеялась. перед Минато стояло три Наруто, один из которых был в Сеннин Модо. Все трое вошли в Биджу Мод. Те двое, что не были в Сеннин Модо, использовали РБк, создав ещё две сотни клонов. Третий стал копить чакру.
Узор зрачка Минато изменился, а вокруг его глаз выступили оранжевые пятна. За доли секунд, Минато на колоссальной скорости влетел кулаком в лицо Наруто, что был в режиме отшельника. Будь он клоном, он бы развеялся, будь он оригиналом - его лицо украшало бы его затылок своей внутренней стороной, а землю - смесь крошенного черепа и ветхая субстанция мозгов. При ударе Намикадзе не останавливался и убил всех таким образом в радиусе аж 40 метров. По пути он создал 10 теневых клонов, что так же в биджу моде сносили орды Нарут :D
Первая линия была пронесена с лёгкостью, но остальные клоны так легко не сдались. После атаки главного врага, клоны трансформировались в Курам и стали защищаться, выдерживая атаки врагов.
Вне: Либо ты проиграл,либо аннуляция хода. Во-первых: Теневых Курам можно использовать лишь при Новой Боевой Форме Наруто, а для неё нужна подготовка 3 хода. Во-вторых: НБФН используется лишь при Режиме Даров Хагоромо. В-третьих: Клоны РДХ тратят чакру оригинала. Если все они стали Курамами - то твоя чакра иссякла.
Вне: Ни то, ни другое) Во первых, каждый клон трансформировался в Кураму - это клоны Наруто могли в фильме. Во вторых, я разве что-то говорил про New batle Form? В третьих, забудем, что у каждого клона своя чакра, даже по твоей логике за Биджу Мод у меня +10% за клона и -5% за форму у каждого. Я по любому в плюсе)
Вне: Ну так. А ты никак не отличишь где оригинал и пока я не нападу сенсорика Биджу Мода "давай до свиданья". Сенсорика Сеннин Модо тоже не поможет, ибо в клонов слишком много.
Оригинал от клона отличу по размерам чакры. У оригинала она тип самая плотная, ибо весь Курва внутри, а клоны большие источники чакры. Ещё как найду. Судью.
Richimaru, Косячник, тут проблема не в том, чтобы отличить клона от оригинала, их отличает зверьё размером в многоэтажку. Тема спора - Может ли Минато найти Наруто, сам при том находясь в сеннин модо и РЧК. Жду другого судью.