Вот бой, который судил Лексус. Итак, как, наверное многие помнят, Лайт когда-то сказал довольно хорошую фразу, правда я не помню ее прям как цитату. Но примерно такое содержание эти слова имели. "Если при изменении обстоятельств, которые помешают ходу, то, что человек может изменить взависимости от решения - не нарушение правил". И почему-то этой фразе никто не противоречил! Если эта тема затухнет со словами: "Какой Мугивара идиот", тогда, не буду дауном и запомню сие слова.
Mugiwara (05.01.2016, 20:08) писал:Лайт когда-то сказал довольно хорошую фразу, правда я не помню ее прям как цитату. Но примерно такое содержание эти слова имели. "Если при изменении обстоятельств, которые помешают ходу, то, что человек может изменить взависимости от решения - не нарушение правил"
Это было в одном из моих боёв,Лайт сказал это там.Ну и конечно этот бой я выйграл)
Я согласен с Мугиварой. Шиноби увидев действия соперника может изменить свои дальнейшие действия. Например: Наруто бегает до Саске Саске создал Чидори и воткнул в голову Наруто Наруто увидев это создал расен-сюрикен и кинул в противника когда прошёл пол пути. Судья: Смена хода!!! Ты бегал ДО САСКЕ!!!!!!!!!
Хоть и моя любовь к Мугиваре безгранична, но как старый боец, я соглашусь с Лексусом. По сути, Гаара отправил песок, а затем закрылся в куполе - именно в тот момент, когда Нагаре добежал до песка(огромная скорость ни о чём не говорит, это персонаж сам по себе медленный). А если честно, то это прямое изменение хода, ибо должно быть уже действие после этого. Насчёт фразы Лайта. Он имел ввиду, что можно дополнить ход, если же тебе угрожает смерть, а противник делал какие-то действия одновременно с тобой.
Mugiwara (05.01.2016, 20:08) писал:Если при изменении обстоятельств, которые помешают ходу, то, что человек может изменить взависимости от решения - не нарушение правил
Это всего лишь слова. Мы понимаем, ГФ и все такое, но в правилах об этом ничего нет. Зато есть правило, которое противоречит этим словам
Зараки Кенпачи. (06.01.2016, 11:06) писал:Например: Наруто бегает до Саске Саске создал Чидори и воткнул в голову Наруто Наруто увидев это создал расен-сюрикен и кинул в противника когда прошёл пол пути. Судья: Смена хода!!! Ты бегал ДО САСКЕ!!!!!!!!!
Смены вовсе нет. Каждый делает свой ход. Наруто побежал. Саске атаковал. Наруто увидел на ходу действие врага и атаковал так же. Все норм
На данный момент Лайт обычный юзер, да и в правилах такого нет, так что его слова ничего не значат. Такими темпами, я могу походить в бой и написать, что кунай летит со скоростью света и убивает противника, а потом сказать, что мне так сказал максуд и создать тему. Тип чо я проиграл? Максуд же так сказал, а плохой судья не дал мне победу.
На данный момент Лайт обычный юзер, да и в правилах такого нет, так что его слова ничего не значат. Такими темпами, я могу походить в бой и написать, что кунай летит со скоростью света и убивает противника, а потом сказать, что мне так сказал максуд и создать тему. Тип чо я проиграл? Максуд же так сказал, а плохой судья не дал мне победу.