Форум Jut.su

Лексус, рекомендую тебе сюда зайти.

2016-01-05T20:08:56+03:00 2020-08-24T13:42:52+03:00
Саннин
+ 12
Активный участник
Вот бой, который судил Лексус.
Итак, как, наверное многие помнят, Лайт когда-то сказал довольно хорошую фразу, правда я не помню ее прям как цитату. Но примерно такое содержание эти слова имели. "Если при изменении обстоятельств, которые помешают ходу, то, что человек может изменить взависимости от решения - не нарушение правил". И почему-то этой фразе никто не противоречил! Если эта тема затухнет со словами: "Какой Мугивара идиот", тогда, не буду дауном и запомню сие слова.
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Mugiwara (05.01.2016, 20:08) писал:которые помешают ходу

Тебе нечего не мешало
Саннин
+ 12
Активный участник
TSB, ухх... Блить... Придирки не вылечить никогда и никак.
Каге
+ 63
Общительный
Какой Мугивара идиот.
Но всё же он прав.
Каге
+ 33
Активный участник
Lirik (05.01.2016, 20:25) писал:Какой Мугивара идиот.

Катит?
Саннин
+ 12
Активный участник
Lirik, преда в плюс.)0
Каге
+ 27
Общительный
Mugiwara (05.01.2016, 20:08) писал:Лайт когда-то сказал довольно хорошую фразу, правда я не помню ее прям как цитату. Но примерно такое содержание эти слова имели. "Если при изменении обстоятельств, которые помешают ходу, то, что человек может изменить взависимости от решения - не нарушение правил"

Это было в одном из моих боёв,Лайт сказал это там.Ну и конечно этот бой я выйграл)

О!
Саннин
+ 12
Активный участник
Это просто на будущее тебе, Лексус.
Каге
+ 27
Общительный
Лол,а он в эту тему даже не задёт.Слишком она не илитна,он жи судья!
Саннин
Активный участник
Зайди сюда и прочитай 5 пункт.
Каге
+ 9
Общительный
11:06, 06.01.2016 №11
+ 1
Я согласен с Мугиварой. Шиноби увидев действия соперника может изменить свои дальнейшие действия.
Например:
Наруто бегает до Саске
Саске создал Чидори и воткнул в голову Наруто
Наруто увидев это создал расен-сюрикен и кинул в противника когда прошёл пол пути.
Судья: Смена хода!!! Ты бегал ДО САСКЕ!!!!!!!!!
Каге
+ 43
Общительный
Зараки Кенпачи. (06.01.2016, 11:06) писал:Наруто бегает до Саске
Зараки Кенпачи. (06.01.2016, 11:06) писал:Саске создал Чидори и воткнул в голову Наруто

Лол
Анбу
0
Участник
Хоть и моя любовь к Мугиваре безгранична, но как старый боец, я соглашусь с Лексусом. По сути, Гаара отправил песок, а затем закрылся в куполе - именно в тот момент, когда Нагаре добежал до песка(огромная скорость ни о чём не говорит, это персонаж сам по себе медленный). А если честно, то это прямое изменение хода, ибо должно быть уже действие после этого. Насчёт фразы Лайта. Он имел ввиду, что можно дополнить ход, если же тебе угрожает смерть, а противник делал какие-то действия одновременно с тобой.
Каге
+ 273
Общительный
Senblake (06.01.2016, 19:08) писал:но как старый боец

Ты вообще кто, "старый боец"?
Заключенный
+ 16
Активный участник
Ichimaru,
Солдат
Каге
+ 273
Общительный
Askeladd, Задолбал, он, со своими фэйками, мда..
Аккаунт удален
Menma 19
21:41, 06.01.2016
Mugiwara (05.01.2016, 20:08) писал:Если при изменении обстоятельств, которые помешают ходу, то, что человек может изменить взависимости от решения - не нарушение правил

Это всего лишь слова. Мы понимаем, ГФ и все такое, но в правилах об этом ничего нет. Зато есть правило, которое противоречит этим словам

Зараки Кенпачи. (06.01.2016, 11:06) писал:Например:
Наруто бегает до Саске
Саске создал Чидори и воткнул в голову Наруто
Наруто увидев это создал расен-сюрикен и кинул в противника когда прошёл пол пути.
Судья: Смена хода!!! Ты бегал ДО САСКЕ!!!!!!!!!

Смены вовсе нет.
Каждый делает свой ход. Наруто побежал. Саске атаковал. Наруто увидел на ходу действие врага и атаковал так же. Все норм
Каге
+ 58
Общительный
На данный момент Лайт обычный юзер, да и в правилах такого нет, так что его слова ничего не значат. Такими темпами, я могу походить в бой и написать, что кунай летит со скоростью света и убивает противника, а потом сказать, что мне так сказал максуд и создать тему. Тип чо я проиграл? Максуд же так сказал, а плохой судья не дал мне победу.

Нормально задвинул?
Аккаунт удален
Senblake, Суть не в этом. Он говорит о смене хода, грубо говоря.
т.е. имеет ввиду, что можно поменять решение и с этим судьи не согласны
Каге
+ 104
Общительный
Richimaru (06.01.2016, 21:44) писал:
На данный момент Лайт обычный юзер, да и в правилах такого нет, так что его слова ничего не значат. Такими темпами, я могу походить в бой и написать, что кунай летит со скоростью света и убивает противника, а потом сказать, что мне так сказал максуд и создать тему. Тип чо я проиграл? Максуд же так сказал, а плохой судья не дал мне победу.

Нормально задвинул?

Максуд всегда был юзером с:

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.