Форум Jut.su

М12 vs _Мадарыч_ (Ивент. )

2015-08-12T15:59:56+03:00 2015-08-14T14:44:04+03:00
Каге
+ 27
Общительный
Местность:страна луны.
Погода:нет ветра и солнца)
Между нами:15м.
Я:Утакта.
_Мадарыч_:Нагато.
Мой ход (персонажи выбраны и значит можно ходить прямо сейчас):Утаката когда все были в сборе достал необычное оружие.
Выдул из него большое количество пузырей которыйе покрыли местность некторые из них окружили соперника.
После кинул в ноги дымовую шашку,и пока дым рассеивался было видно что за его спиной пояились 4 хвоста биджу.В дыму готовится к чемуто и его чакра не равна стандарту.

*расстояние между нами 18м (не правильно написал)
Заключенный
0
Участник
Как правило у Нагато уже в глазах был активирован риненган, Осмотря оппонента, тот начал к чему-то готовиться, при этом складывая печати.
Каге
+ 27
Общительный
Как только 1ая печать была сложена Утаката из дыма использовал на тебе биджудаму которую готовил ещё в 1ом ходу в дыму.
(Прошу заметить Что ты не указал Когда происходили твои действия и у меня нет перемотка времени+я сейчас ничего за тебя не указываю и Это тоже не нарушение я лишь говорю Что ты не указал Когда происходили твои действия).
Заключенный
0
Участник
Нагато с легкостью поглотил биджудаму с помощью своего риненгана. Тут-же из руки вылетел маленький, черный шарик - Чибаку Тенсей.
Каге
+ 27
Общительный
Вне:ты уверен Что ты бы успел?
Я использовал биджудаму Когда ты 1ую печать сложил.
Биджудама долетела бы до тебя меньше чем за секунду.
Зову кс.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
MAatvey12, Узрев что то, шиноби могут отменить свои действия. Продолжайте
Каге
+ 27
Общительный
Как только Нагато начал поглощать биджудаму пузыри за его спиной лопнули и взорвали его на куски (Они были взрывными).

ПС я указывал что оружие было необычным.
MAatvey12 (12.08.2015, 16:03) писал: достал необычное оружие
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.