Люди которым считают одного из состава но они по моему не дошли этого: Чеширская медведь, Максуд, Роберто, какой то Кекер и Бигус.... Лан мне лень всех перечислить. Слушайте, те кто голосавали за них: Те люди которые общительны и добры или же ранга каге может вовсе не знают правила.Так что хватит в судьи взять простых игроков форума.Один из них я.
Лучшие судьи, котоых я бы хотел увидеть вместе: про100 Минато, Зараки, Ичи, Шисуи, Менма, Фри/МНик и наконец Лайт.Хотел бы к ним добавить еще Мастер кракодилов и Рюк с Глэадором.
Зараки Кенпачи. (28.11.2015, 17:56) писал:Люди которым считают одного из состава но они по моему не дошли этого: Чеширская медведь, Максуд, Роберто, какой то Кекер и Бигус.... Лан мне лень всех перечислить. Слушайте, те кто голосавали за них: Те люди которые общительны и добры или же ранга каге может вовсе не знают правила.Так что хватит в судьи взять простых игроков форума.Один из них я.
Лучшие судьи, котоых я бы хотел увидеть вместе: про100 Минато, Зараки, Ичи, Шисуи, Менма, Фри/МНик и наконец Лайт.Хотел бы к ним добавить еще Мастер кракодилов и Рюк с Глэадором.
Люди выражают свое мнение, не более. Я никого не подкупал и не просил за меня голосовать.
Зараки Кенпачи. (28.11.2015, 17:56) писал:Люди которым считают одного из состава но они по моему не дошли этого: Чеширская медведь, Максуд, Роберто, какой то Кекер и Бигус.... Лан мне лень всех перечислить. Слушайте, те кто голосавали за них: Те люди которые общительны и добры или же ранга каге может вовсе не знают правила.Так что хватит в судьи взять простых игроков форума.Один из них я.
*****************************************************************8 ------------- Я дальше первой страницы читать не стал . ********************************************************************************************************************************8 Вы што **** ****** **** **** ***** тупые **** школьники . *** ГФ Ичимару , Тендо , Зараки . *** **8 конченные ***** ********
[quote=KekeR/28.11.2015, 18:52][quote=Зараки Кенпачи./28.11.2015, 17:56]Один из них я.[/i] [/i][/quote] Ты не умеешь подлизываться...[/quote] [i]Это не подлизование.Я не боюсь правды.Я судья не хороший и только могу помогать своим вообаржением и навыками в фотошопе.Так как все правила сейчась изменились я хуже простого игрока.
_Tendo_, если я начну срач с тобой, то стану таким как ты...
Robin (28.11.2015, 19:21) писал: *****************************************************************8 ------------- Я дальше первой страницы читать не стал . ********************************************************************************************************************************8 Вы што **** ****** **** **** ***** тупые **** школьники . *** ГФ Ичимару , Тендо , Зараки . *** **8 конченные ***** ********