Здаров всем :) Так-с, я вот слежу за вами и мне часто встречаются темы, разговоры в чате по поводу КС. В разговорах можно заметить, что вы считаете неактивным КС. Я не могу ничего сказать по этому поводу вам, но хочу задать вопрос, который меня очень интересует. Эта тема никак не зависит на будущее сайта, лишь обычный опрос. По вашему мнению, какой на ваш взгляд был бы отличный состав КС? Назовите 11-13 пользователей, которые на ваш взгляд достойны и должны находиться в списке КС. 10 из 13 будут судьями, а остальные 1-3 будут занимать место чуть выше - ГФ Вы конечно можете так же добавить и себя в список, если же вы считаете себя достойным
Называйте, пожалуйста, пользователей, которые сейчас бывают на сайте, а не старых из 2013-14 которые уже давно офф
Итак... Идеальный состав команды сайта, опрос начался :)
Конечно же первый Зараки ГФ Второй наверн Шисуи ГФ Третий Ичимару ГФ Четвёртый наверн Сабрэ Пятый это Фри Шестой это... Тендо Седьмой это Тсучикаге Восьмой это Чеширский Змей Девятый это Менмуха 10 это....Я или какой-то пользователь у кого ранг выше Анбу и есть опыт больше года ._.