Зараки Кенпачи. (26.11.2015, 17:39) писал:Кажется что кто-то забыл что сам хотел ко мне в ученики
Это был ЧЕРТОООООВСКИ большой сарказм.[/quote]Что? Ахахахаххахахахаха!!!! Жаль что старый форум уничтожили. у меня было 100 побед а ты лалка еле имеешь 2 победы.Хахахахах.И только за бана все они исчезли! Ахахахах![/quote]победы над 99 чунинами или генинами? пф
Зараки Кенпачи./26.11.2015, 17:39 писал:Кажется что кто-то забыл что сам хотел ко мне в ученики
Это был ЧЕРТОООООВСКИ большой сарказм.
Что? Ахахахаххахахахаха!!!! Жаль что старый форум уничтожили. у меня было 100 побед а ты лалка еле имеешь 2 победы.Хахахахах.И только за бана все они исчезли! Ахахахах![/quote]победы над 99 чунинами или генинами? пф[/quote]
Bigus (26.11.2015, 18:06) писал:
Зараки Кенпачи./26.11.2015, 17:39 писал:Кажется что кто-то забыл что сам хотел ко мне в ученики
Что? Ахахахаххахахахаха!!!! Жаль что старый форум уничтожили. у меня было 100 побед а ты лалка еле имеешь 2 победы.Хахахахах.И только за бана все они исчезли! Ахахахах![/quote]победы над 99 чунинами или генинами? пф[/quote]Саннинами, Каге, Анбу
Что? Ахахахаххахахахаха!!!! Жаль что старый форум уничтожили. у меня было 100 побед а ты лалка еле имеешь 2 победы.Хахахахах.И только за бана все они исчезли! Ахахахах![/quote]победы над 99 чунинами или генинами? пф[/quote]Ты што? Над учениками)0
Зараки Кенпачи./26.11.2015, 17:39/ писал:Кажется что кто-то забыл что сам хотел ко мне в ученики
Что? Ахахахаххахахахаха!!!! Жаль что старый форум уничтожили. у меня было 100 побед а ты лалка еле имеешь 2 победы.Хахахахах.И только за бана все они исчезли! Ахахахах![/quote]победы над 99 чунинами или генинами? пф[/quote]Саннинами, Каге, Анбу[/quote][/quote][/quote] Над какими-то Зараками, Шурадами, Рагнареками