Бесишь чуть чуть ибо думаешь что я Тендо. А так вроде-бы нормальный пацан. С грамматикой все норм, не школьник. С остальными вещами тоде все хорошо наверное. Просто я тебя не так-уж и много знаю.
Если честно, бесишь.Тендо да и я тоже, просто разарвём тебя на куски в бою.И как ты посмел ещё не выбрав перса сказать "Сдаёшься или ждём кс?" Единственные в этом портале кого я признал как сильного бойца это Шура и Заракуха.И о чём только Шура думал что тебя поставил выше Тендо.
Зараки Кенпачи. (18.11.2015, 21:48) писал:Если честно, бесишь.Тендо да и я тоже, просто разарвём тебя на куски в бою.И как ты посмел ещё не выбрав перса сказать "Сдаёшься или ждём кс?" Единственные в этом портале кого я признал как сильного бойца это Шура и Заракуха.И о чём только Шура думал что тебя поставил выше Тендо.
Bigus, Ахахахах.Хочешь сказать ты силнее Тендухи?Или же кого-то другово? Ты просто нуб которого победыли первым.А остальные знали кто ты и даже не вызвали на бой.
Зараки Кенпачи. (20.11.2015, 19:09) писал:Bigus, Ахахахах.Хочешь сказать ты силнее Тендухи?Или же кого-то другово? Ты просто нуб которого победыли первым.А остальные знали кто ты и даже не вызвали на бой.
Сделал вывод из твоего сообщения девственными глазами: Бигуса победили первым, остальные знали его и боялись с ним драться.
Зараки Кенпачи./20.11.2015, 19:09 писал:Bigus, Ахахахах.Хочешь сказать ты силнее Тендухи?Или же кого-то другово? Ты просто нуб которого победыли первым.А остальные знали кто ты и даже не вызвали на бой.
Сделал вывод из твоего сообщения девственными глазами: Бигуса победили первым, остальные знали его и боялись с ним драться.
Кхм.. Максуд проиграл мне и если не учитывая этот бой меня никто не вызывал. Зараку же победили 80% боев. Меня - 0. Прост боятся.