Форум Jut.su

Раз уж мода пошла

2015-11-18T20:45:51+03:00 2020-08-24T12:59:41+03:00
Каге
+ 91
Общительный
Скомунизженно у Ичимару, а его все равно нету, буга-га-га!
Что вы думаете обо мне, ребята?
Анбу
Участник
Бесишь чуть чуть ибо думаешь что я Тендо. А так вроде-бы нормальный пацан. С грамматикой все норм, не школьник. С остальными вещами тоде все хорошо наверное. Просто я тебя не так-уж и много знаю.
Каге
+ 91
Общительный
—Kakashi— (18.11.2015, 20:47) писал:не школьник.

ошибочное мнение.
Анбу
Участник
Bigus, ну извини 0.0
Каге
+ 91
Общительный
Кхм.. То есть если Слава думает, что ты _Тендо_ - то он чмо засранное, а если я - то бешу чутка?
Анбу
Участник
Bigus, тип того.
Каге
+ 9
Общительный
Если честно, бесишь.Тендо да и я тоже, просто разарвём тебя на куски в бою.И как ты посмел ещё не выбрав перса сказать "Сдаёшься или ждём кс?" Единственные в этом портале кого я признал как сильного бойца это Шура и Заракуха.И о чём только Шура думал что тебя поставил выше Тендо.
Каге
+ 91
Общительный
Зараки Кенпачи. (18.11.2015, 21:48) писал:Если честно, бесишь.Тендо да и я тоже, просто разарвём тебя на куски в бою.И как ты посмел ещё не выбрав перса сказать "Сдаёшься или ждём кс?" Единственные в этом портале кого я признал как сильного бойца это Шура и Заракуха.И о чём только Шура думал что тебя поставил выше Тендо.

Он думал головой. трезвой головой.
Каге
+ 9
Общительный
Bigus, Ахахахах.Хочешь сказать ты силнее Тендухи?Или же кого-то другово? Ты просто нуб которого победыли первым.А остальные знали кто ты и даже не вызвали на бой.
Каге
+ 104
Общительный
Зараки Кенпачи. (20.11.2015, 19:09) писал:Bigus, Ахахахах.Хочешь сказать ты силнее Тендухи?Или же кого-то другово? Ты просто нуб которого победыли первым.А остальные знали кто ты и даже не вызвали на бой.

Сделал вывод из твоего сообщения девственными глазами:
Бигуса победили первым, остальные знали его и боялись с ним драться.
Каге
+ 27
Общительный
Листок (20.11.2015, 19:46) писал:Цитир
ход.
Каге
+ 253
Общительный
Bigus (18.11.2015, 20:52) писал: То есть если Слава думает, что ты _Тендо_
почему в пример приведен именно я?
Каге
+ 104
Общительный
Slava222 (20.11.2015, 19:56) писал:
Bigus/18.11.2015, 20:52 писал: То есть если Слава думает, что ты _Тендо_
почему в пример приведен именно я?
патамушта
Каге
+ 307
Общительный
Не помню тебя :с
Каге
+ 91
Общительный
Denis. (20.11.2015, 20:51) писал:Не помню тебя :с
Чунин
Активный участник
Не знаю тебя толком. А Заракуха с точкой зарвался. :)
Каге
+ 91
Общительный
Листок (20.11.2015, 19:46) писал:
Зараки Кенпачи./20.11.2015, 19:09 писал:Bigus, Ахахахах.Хочешь сказать ты силнее Тендухи?Или же кого-то другово? Ты просто нуб которого победыли первым.А остальные знали кто ты и даже не вызвали на бой.

Сделал вывод из твоего сообщения девственными глазами:
Бигуса победили первым, остальные знали его и боялись с ним драться.

Кхм.. Максуд проиграл мне и если не учитывая этот бой меня никто не вызывал. Зараку же победили 80% боев. Меня - 0. Прост боятся.
Чунин
Активный участник
Bigus, ахах, вызываю тебя, петушок.
Каге
+ 9
Общительный
Bigus, Ахахахха.Мне победил лишь Тендо.И больше 90% боев я продул потому что мне лень было ответить в бою.Ахаххахахахха.
Каге
+ 253
Общительный
Зараки Кенпачи., то есть меня ты не уважаешь?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.