Форум Jut.su

Раз уж мода пошла

2015-11-18T20:45:51+03:00 2020-08-24T12:59:41+03:00
Каге
+ 9
Общительный
Slava222, С чего ты взял? ._.
Каге
+ 253
Общительный
Зараки Кенпачи. (18.11.2015, 21:48) писал:Единственные в этом портале кого я признал как сильного бойца это Шура и Заракуха.
Саннин
Активный участник
Пиздец, да тут самые тащеры форума собрались. Эх, если бы мне было не похуй на арену и хотелось бы сразится, я бы надрал вас конечно, но вам везёт так что можете жить пока что.
P.S. Сейчас не обойдётся без ответной реакции в виде "Да я тебя сам бы порву, иди создавай"
Каге
+ 9
Общительный
Slava222, Я их признал как сильного бойца.Не признать, не значит не уважать.

pro100 Minato, Азазазза хз.Да я тебя сам бы порву, иди создавай.
Каге
+ 253
Общительный
pro100 Minato, я что сказал, что я самый крутой боец на арене? Меня большая половина разнесет и ты в том числе.
Каге
+ 7
Активный участник
Милаха:3
Каге
+ 31
Общительный
Что-то среднее между Shurado и Yato(дальше ник не помню)
Саннин
Активный участник
Slava222, А я блять твой ник называл вообще?
Чунин
Активный участник
pro100 Minato, пошло-поехало. :)
Саннин
Активный участник
-Sempai- (24.11.2015, 18:11) писал:pro100 Minato, пошло-поехало. :)

В чате не могу людям мозги ебать, буду это на форуме делать
Саннин
+ 21
Активный участник
MASTER DJICHY (24.11.2015, 16:11) писал:Что-то среднее между Shurado и Yato(дальше ник не помню)
Если это Yato_Nya то ты ошибаешься.
Каге
+ 31
Общительный
Mr.Twister, У меня о ней сложилось плохое мнение.
Каге
+ 9
Общительный
]
[color=#FF6600]Советую вам тоже...
Мне аж не верится что из этого форума сделал Шура.Скажу об этом сайте только одно - полная хуйня.Модераторы вобще лохи в исключении 1-2.Я как человек думаю Менма хорош, но на сайте он вобще ничего не делает почти.Анархист полный отстой, он не увидел даже что я написал что противник сам попросил чтоб я играл за другово.Вобщем скажу так сайт этот отстой с полной отстоиной амдинистрацией.Шура вобще всё спортил на этом сайте.Просто дрёбанный ублюдок.Незнаю даже что сказать.Какие то дебилские огр. только до 4 мировой войны и вся такая хуйня.Стал этот сайт простой хуйниой.Я сам был модератором на другом портале и за 2 дня я сделал больше работы чем ваш новый форум.Никакая судья норм не работает.А пользователи как Бигус просто лохи, которые считают себя кем-то сильным.Вызвал на 10 боев и от всех он убежал.Простой слабак что стал бояться играть против меня.Ухожу из этого сайта навсегда, потому что понял, сайт этот полный отстой! Советую вам тоже.[/color]
Каге
Общительный
Некропостинг

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.