Пиздец, да тут самые тащеры форума собрались. Эх, если бы мне было не похуй на арену и хотелось бы сразится, я бы надрал вас конечно, но вам везёт так что можете жить пока что. P.S. Сейчас не обойдётся без ответной реакции в виде "Да я тебя сам бы порву, иди создавай"
[color=#FF6600]Советую вам тоже... Мне аж не верится что из этого форума сделал Шура.Скажу об этом сайте только одно - полная хуйня.Модераторы вобще лохи в исключении 1-2.Я как человек думаю Менма хорош, но на сайте он вобще ничего не делает почти.Анархист полный отстой, он не увидел даже что я написал что противник сам попросил чтоб я играл за другово.Вобщем скажу так сайт этот отстой с полной отстоиной амдинистрацией.Шура вобще всё спортил на этом сайте.Просто дрёбанный ублюдок.Незнаю даже что сказать.Какие то дебилские огр. только до 4 мировой войны и вся такая хуйня.Стал этот сайт простой хуйниой.Я сам был модератором на другом портале и за 2 дня я сделал больше работы чем ваш новый форум.Никакая судья норм не работает.А пользователи как Бигус просто лохи, которые считают себя кем-то сильным.Вызвал на 10 боев и от всех он убежал.Простой слабак что стал бояться играть против меня.Ухожу из этого сайта навсегда, потому что понял, сайт этот полный отстой! Советую вам тоже.[/color]