Всем привет друзья ! Очень давно существовала гигантская семья ГИН . Которую я хочу возродить . Это семья была в прошлом времени(-50X года премерно) самой влеятельной мафией во всей Японией ,а также внедрились и в Россию где тоже захватили Авторитет (до -90x) , и были большими шишками в Италии . У них была своя особенность у них были усилители и кольца ,что довали им силы . Позже они стали сотрудничать с семьёй Вангола и скрылись в их тени. Ныне занимают другое положение в мире . И сейчас уже они как старая история со счастливым концом . Ранги в семье
Да,это ранг низшая ступень как и "прочий член" Это старое описание ,со старой темы У меня на бои время пока нет . Я сча закончу дела . Хотя может и сразимся . Пиши в лс . Создавай тему . Mr. Indora, Принят ,ранг "Прочий член семьи "
Да,это ранг низшая ступень как и "прочий член" Это старое описание ,со старой темы У меня на бои время пока нет . Я сча закончу дела . Хотя может и сразимся . Пиши в лс . Создавай тему . Mr. Indora, Принят ,ранг "Прочий член семьи "
Ты же был на старой арене? Го по старой арене во флуде? Герой непрокачанный прост. Хотя, могу и не на прокачанном, решай сам: старая арена или новая.