Дамы и господа, наконец новый форум, что носит название "Арена 2.0" открыт и готов к развлечению на нём. Кто-то этого ждал, кто-то отнюдь не хотел, а кому-то было всё равно. Но тем не менее она готова. Ну как готова? У архитектора ещё много идей по поводу этого проекта и с помощью меня и администратора Пётр будет их, по мере вашей активности на Арене 2.0, воплощать. Рады приветствовать тех, кто ждал этого обновления и тех, кто желал бы попробовать Арену 2.0 Вас ждут много новых возможностей. В прочем сами всё узнаете...
Добро пожаловать, друзья. Проект создан благодаря Shurado, при поддержке Ryuk`a и Vitas`a.
Miyuki (22.10.2015, 21:49) писал:Если уж не стать ГФ больше на первом форуме, надо создать другой и быть королём.. Неплохо вышло
Не в обиду будет сказано, но почему у меня такое ощущение,что ты уже ко всему придираешься. Что бы Шура не сделал везде ты пытаешься найти другой смысл.
pro100 Minato, Под мои сообщением я затронул лишь новую арену. Это лишь развлечение на месяц, не более. Также, как когда-то были бои на выживание, " Вендетта", ролевые и т.п.
Как интересно за вами наблюдать ^^. На Руюка не гоните, у него времени нету пока-что. гаара песка, Miyuki, о да, я плохой и все рушу. Само воплощение зла и алчности. Да и вообще Дьявол во плоти
Shurado (24.10.2015, 11:56) писал:Как интересно за вами наблюдать ^^. На Руюка не гоните, у него времени нету пока-что. гаара песка, Miyuki, о да, я плохой и все рушу. Само воплощение зла и алчности. Да и вообще Дьявол во плоти
Shurado (24.10.2015, 11:56) писал:Как интересно за вами наблюдать ^^. На Руюка не гоните, у него времени нету пока-что. гаара песка, Miyuki, о да, я плохой и все рушу. Само воплощение зла и алчности. Да и вообще Дьявол во плоти