Shurado (24.10.2015, 15:10) писал:Senya•, это подкол или ты не понимаешь сарказмов? ) Ибо если 1, то напиши время, дату и год. Когда можно будет смеяться.
Подфорумы которые были добавлены мною на форум, будут перенесены на новую Арену и удалены со старой.
Senya• (24.10.2015, 18:38) писал:Shurado, это ирония, лол
Специально полез в книгу по литературе и прочитал термины. Сижу и ржу.
Рюк, а ты действительно много сделал. Придумал какие-то бредовые дополнения к выживанию. Написал очень "грамотно" ТоП. Каждый в топе заслуживает это место. Да-да, как всегда. А что ты еще сделал? Отредактировал пару предложений в правилах Шурадо. Когда ты обещал мол напишешь в правилах что Минато способен входить в режим чакры курамы без подготовки. "Сегодня вечером напишу." УЖЕ МЕСЯЦ ГДЕ-ТО ПРОШЕЛ. Уфф.
Я понимаю тебя Рюк, ты сильно много делаешь сайту. Мне тебя жалко, ведь ты так трудишься.
Друг мой сердечный. 1. В силу своих возможностей во времени я делал эти обновления - боёв на выживание и так далее. 2. ТоП оформлен грамотно, хотя на Вашем месте я бы не упоминал об этом. 3. То, что задумал Пётр, должен делать Пётр - получится лучше. Да, редактировал его правила. 4. Уже давным давно это написал.
Вот-вот, мне лишь подуть на вас нужно и все. _Tendo_, Арена в процессе развития. Никто и не писал что она будет легче, наша задача было не облегчить задачу.
Господи? Сложнее? Куда уже легче, ребят? Мне просто интересно, насколько тогда вы тупы, раз вам сложно? Никого не хочу обидеть, но серьезно. Задницу вам подтирать никто не будет. Если что - то не нравится - Пока.прощайте.
И да, вас не должно затрагивать, что делает Шура, что Рюк. Обновления идут? Вот и все. Радуйтесь, что ли. Никого не интересует, что вы думаете.
Tomimara (25.10.2015, 03:08) писал:Никого не интересует, что вы думаете.
Вот тут как раз таки не правильное мнение,вас должно интересовать мнение пользователей. А на счёт сложности новой арены,вот тут поспорю, я не нашёл ни одного затруднения,или чего то непонятного, видимо те кому она кажется сложной либо слишком ленивы для прочтения и изучения правил,либо действительно тупы.
Вроде все понятно написала. Контекст, заи. Объясню. " Никого не интересует, что вы думаете " по поводу того, кто и что делает - да. Тут, увы, но кс это реально не интересует. А вот ваши мысли по поводу обновлений вы приветствуем. Надеюсь, что до вас теперь дошло. Если нет, то перечитайте мое сообщение выше несколько раз.
Shurado (24.10.2015, 11:56) писал:На Руюка не гоните, у него времени нету пока-что.
Херовое оправдание , честно . Если у него нету времени , то какого хрена он делает в списке администраторов ? Его работа не приносит никаких плодов , пользы от него никакой , все сделал ты . Зачем ему тогда ранг этот давать ? Весь смысл его ранга , что он должен приносить на форум что-то новое . Надеюсь , ты меня понял