Кими, руками своими, лезет в шкатулку, когда видит Саске. И, она хорошо, справляется с этим - даже без смазки.
Да ладно, то что было выше, даже не рэп. От моих рифм, даже слепой ослеп. И сейчас ты их услышишь, Кими Учиха.
Увидел бы тебя Саске Учиха, натянул бы он тебя очень Лихо. Но увы, не видела ты его района И ты не сможешь увидеть его патрона. Не повезло тебе Кими, но мы с тобой И мы поддержим тебя всей толпой. Верь, когда-нибудь ты встретишь Саске И будешь ты с ним *** даже без безопаски.
Томимара или просто Лиза, у тебя нет особого девиза. Ты просто тоже течёшь от Саске. Пописал он на тебя по кавказки Для тебя это было, словно ты в сказке. Но это было всего-лишь раз Как оказалось, он Пид**** Ты отчаялась, почесала правый глаз. Потом ты узнала, что он всё это время драл чужой таз.
Потом она встретила меня И я ей подрал огня:D Она испытала фантаст И в следующий раз она мне тоже даст)0)0)))))
Ичимару, или просто "ичи" Ты всегда... очень необычен. В топе Ты, на шестом месте Но в своих кругах - ты более известен. Для некоторых, ты даже Идол Многих ты побеждаешь, словно они инвалиды. На арене, скоро ты любого нагнёшь И первое место в топе ты возьмёшь.