Форум Jut.su

И всё-таки я решился

2015-07-02T19:44:12+03:00 2020-04-06T09:09:14+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Всем привет. Я всё-таки принял решение по продолжению моей активности на этом форуме. Так вот, её не будет. Я пытался вновь, после Блударса, начать проявлять на форуме неслыханную активность и зажёг свой внутренний огонёк. К сожалению, этот огонёк стал тусклым из-за некоторых старых утрат и мой интерес к форуму прожил не долго. Интерес к такому форуму, который сейчас есть. Я пытался уйти после Блуарса, но решил дать форуму последний шанс, с чем очень пожалел. Пока на посту будет нынешний ГФ, я не смогу воспринимать этот форум как то, чем я заинтересован. Пока в КС не будет таких ролевиков, как Канкуро или Фонвизин, пока не будет там таких проверяющих, как я на Солдате или Ичимару в прошлом, пока там не будет действительно душевных людей, таких как Ник или Денис(а взаимоотношения в КС сильно влияют на их работу), пока в КС не будет людей, которые может и не проявляют особой активности, но в душе являются людьми и в трудной ситуации действительно могут всё разрулить, на форуме меня ждать не следует. Собственно, ухожу я из-за того, из-за чего ушёл Ник, но тогда я ещё не совсем понимал, о чём он говорил. Единственные, к кому я до сих пор проявляю уважение из КС(вышку не берём), это Рюук и Дональд. Меня очень удивила эта история с Рагнарёк. Удивило то, что Шурадо видел, как мы общались в нашей конфе КС и после всего этого, он проявил негативное отношение без конструктивной критики. Мне очень интересна его идея с деревнями. Он указал на то, что арена и деревни будут основой на форуме. Что деревни будут связаны с многими разделами на форуме для их процветания. Ребят, а вы видели то, что сделали многие Каге? Они прогнали всех жителей, оставив только тех, кто умеет сражаться. Это блять что за хуйня? То есть людям, которые просто хотят мирно ролить в деревнях, показывают фак и выгоняют? Ах да, я забыл ещё упомянуть про войну и про персонажей. Как Шурадо написал, пользователь может иметь несколько персонажей, но когда персонаж умирает, за него нельзя будет играть. НИКТО не будет отыгрывать более 1-2 персонажей. А когда их убьют(а по крутому сюжету Шуры это должно произойти), то вы думаете, что они вновь вернуться в деревни? Вы думаете, что это так интересно? Да в левых СВОБОДНЫХ ролевых набирали активности больше, чем в деревнях со всей это канителью. Теперь задания и боссы тоже будут связаны с деревнями, что не отставляет выбор пользователем и им придётся вступить в это говно. Жалко мне новичков, жалко. Вспомните деревни из 2013. Когда Итачи за Акацуки захватил все деревни и диктовал свои условия. И не умирали там персонажи, и не было там никаких заморочек, и набирали там по 80 страниц в каждой деревне. И как правильно Ичимару написал незаметным белым шрифтом "А ещё говорили, что я что-то сложное своей ролевой придумывал..." Лучше бы развивал свою арену, которую так прославляет Зараки и Рагнарёк(ахаха). Мои статы я передам тому, у кого их занимал. Йены мои можно перевести в рё и опыт и раздать всем, кто здесь отпишется. Удачи :)
Каге
+ 93
Общительный
Думаю , попрощаться с тобой стоит ?
Отписался.
Каге
+ 121
Общительный
Мы это проходили
Аккаунт удален
Sonic, жаль конешн ну ладн
Отписалась:3
Каге
+ 507
Общительный
Пока.
Каге
Общительный
А ты говорил , что это смешная тема , а нихера ! Грустн(9(9
Каге
+ 93
Общительный
Арсений , ну раз ты уходишь то прощай.
Если что-то измениться я тебе напишу в вк , а поэтому ты в стороне не останешься :D
Всё же печально что такой дружелюбный как ты уходишь с сайта :с
Каге
+ 507
Общительный
Sonic, на счет арены, она действительно нормально я уже 3 пользователям ее рассказал и они поняли. Если ты не можешь уловить сути этой арены или того что там происходит, это сугубо твои проблемы. Не то чтобы я ее прославлял, но оскорблять тоже не дам.
Саннин
+ 10
Активный участник
Зараки Кенпачи, я её не оскорблял и я прекрасно понимаю её суть, не надо себя хвалить. 3 человека, многовато
Каге
+ 507
Общительный
Sonic, это те, кто сами захотели. Ммм, тогда давай бой по Вендетте, там я и узнаю, тема с тебя =33
Саннин
+ 36
Активный участник
Обидно конечно, что человек, от которого я никогда не видел наглости и борзогсти уходит. Я буду тебя помнить, не бойся, буду помнить больше всех..
Саннин
Активный участник
Надолго ли?
Даю тебе максимум две недели и ты вернёшься
Саннин
+ 10
Активный участник
pro100 Minato, я дал точно понять, до какого времени я буду отсутствовать
Саннин
Активный участник
Ну ну
pro100 Minato (02.07.2015, 20:13) писал:максимум две недели
Каге
+ 133
Общительный
После того как распустили предыдущую кс все скатилось на глубокое днище. Новенькие судьи, за исключение некоторых(не буду говорить, чтобы сохранять интригу), подсасывают руководству и ничего путевого не делают для форума(все мы знаем что приоритет взятие в кс - это активность а не знание аниме и форума, сам в этом убедился). Воспользуюсь моментом и скажу что тоже ухожу отсюда, потому что как бы не пытался вернуться, все уже тщетно, форум меня не привлекает, даже как пользователя.
Ролевая это отдельная тема, на глазах она катиться на дно, даже меня в день залития свободной ролевой как отдельного подфорума, сняли с поста ГФ, благодаря Зарету, Сно и Рагнар. Канноные боссы вообще куда то исчезли, ностальгии никакой. На первый взгляд кажется что деревни апгрейдятся, но все мы знаем что ролить там никто не будет, а через пару дней Зарет разрушит все деревни(щито поделать).
Абидно господа.
Каге
+ 43
Общительный
Тогда почему ты ещё онли?
Анбу
+ 45
Активный участник
Отписался лiл. Поки кст.
Каге
+ 43
Общительный
Sonic (02.07.2015, 19:44) писал:Пока в КС не будет таких ролевиков, как Канкуро или Фонвизин, пока не будет там таких проверяющих,
Жаль Ярэ не хочет быть в одменке(
Анбу
+ 67
Активный участник
А меня никто не любит :С Я вообще плохой Т.Т
Анбу
Активный участник
Я хочу сказать "До новых встреч". Ибо уйти отсюда архисложно (испытано на себе).
Уж если челу, который только в чате наркоманит и во флуде чутка отписывает (это я про себя), сложно отрубить все связи с сайтом, то тому кто тут "вис" не по-детски, даже не представляю как возможно уйти (а если будешь ждать того, что написал, то это оооооч долго).
Тебя можно назвать интеллигентным переговорщиком, пытающимся найти компромиссы. Прямо пупсик.
Респект за здравый смысл.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.