Знаешь, Сень, есть один нюанс. Конечно, вернуть некоторых в кс, вернуть былые времена — все это хорошо, однако время идет, с ним меняются пользователи и с ним же меняется команда сайта. Уйдет один, на место его придет другой. Не всегда это эффективно, но с этим уже ничего не поделать. Имхо, но ты вернешься, рано или поздно, даже если твои ожидания не оправдаются. А так, только удачи=)
Да ну блин, вот почему всегда так? :с Почему хорошие люди валят с этого Форума? А.. А с кем мне общаться? С кем тут просиживать ленивую задницу за милой и интересной дискуссией? С кем блть? Тут, на Форуме, почти не осталось людей с которыми я мог бы весело провести время. Они все ушли, а вк уже вовсе не то общение, ага. Я очень скучаю по Норе, Гене и Ричи, а также Коту и Диру. В прошлом было гораздо веселее, ахах... Как мы хотели разнести к х*ям собачьим ролевую своими имба персами, но потом пришёл Гена и все обламал, ахахах. Хотя, это скорее мы перехотели разносить ролевую. Классно было, когда упоротость в чате зашкаливала и даже некоторые модераторы наркоманили, а потом приходил Лир и всем нам раздавал предупреждения :D Никогда не забуду как люди срались в чате, я с Акумой, Гаарой Диром и простоМинатой ели попкорн и наблюдали за этим. Смеялись и комментировали каждое сообщение. И, конечно же, навсегда запомню мастерский троллинг от Норы :D В чате, в вк.. Было так весело. Я дал ему пароль от своего аккаунта и мы вдвоем сидели в чате. Писали друг другу с одного профиля,а люди принимали меня за аутиста, ахаха. Господи, как я смеялся тогда.. Всякую хрень придумывали на День Рождения наших общих знакомых с сайта. Нора стал для меня первым другом) Я впервые так весело проводил время. Реальная жизнь меня больше не привлекала, там не было ничего, на что я хотел бы потратить время.. Жаль, что этого уже не вернуть)) Общение уже не то, он повзрослел.. Да не только он. Жаль, что ничего нельзя вернуть. Я пытался покинуть этот Форум, но всё зря.. Видимо, я по-прежнему думаю, что всё будет как раньше. Но этого не будет, увы. Завидую людям, которые ушли и не вернулись. Эх.. Ладно, это отдельный разговор. Так вот.. Все хорошие уходят :С Вот и ты уходишь, а за тобой Саня.. Я не знаю, что ещё добавить.. Жаль, очень жаль. Надеюсь, что ты вернёшься) И ты, Саня, тоже. Кто ж мне будет дурь втирать? Я вас жду)
Сеня вернётся, тут тема закрыта. А вот по поводу остального - типичная власть и всё негативное от неё) Не то, чтобы я хейтер, мне плевать, конечно, стало уже давно, но ситуация не меняется и не изменится, пока не произойдёт чего-то вынуждающего измениться КС.