Всем привет, буду краток. Перед мной и КС встал вопрос, стоит ли на форуме по Наруто тулить в деревни персонажей из других вселенных? Персонажи из Каждой вселенной будут собраны в единый клан (главное что бы рисовка аниме не сильно отличалась). К примеру: Кен Канеки из клана Гуль. Эти кланы будут разобраны \ разыграны между деревнями. Дабы не было дизбаланса, все персонажи из ДВ будут пересмотрены и если нужно будет - ограничены. А так же будет своего рода запрет на персонажей из "фильмов \ игр \ некоторых аниме и возможно комиксов".
Голосую за второе. Среди канонов есть и сиьные персогажи, так что лучше и этих не ограничивать - просто запретить напрочь, как и было сказано, некоторых, а более-менее подходящих под "Наруто" не трогать.
Miyuki, без ограничений - означает без ограничений вообще. Будет интересно посмотреть как по Деревне "Йогана" (вашей с Минато из Конохи) будет лазить Кроули.
Проголосовал за последнее, конечно каноны из Дв довольно сильны и если их ограничить то может всё будет и хорошо, но по мне всё таки, это будет создавать какой никакой дисбаланс, к примеру если кто то не смотрел аниме из которого представлен персонаж и не знает его слабые точки и его способности, можно конечно посмотреть в его анкете, но это всё равно не то
Проголосовал за последнее, конечно каноны из Дв довольно сильны и если их ограничить то может всё будет и хорошо, но по мне всё таки, это будет создавать какой никакой дисбаланс, к примеру если кто то не смотрел аниме из которого представлен персонаж и не знает его слабые точки и его способности, можно конечно посмотреть в его анкете, но это всё равно не то
Я тоже за это. Ибо туго приходится когда сражаешься за того кого не знаешь.
Проголосовал за последние, ибо деревни должны быть чисто по неканонам, ведь такая задумка и была, а вот в свободную ролевую их можно заселить, всё равно ведь ничего страшного не случится от этого, но в деревнях это приведёт к проблемам, как по мне.