Я канешн понимаю что мало кто знает меня и нормальное количество нервов потрепал Судьям и Шурадо,но чего-то все усложняется и больше непонятного становиться..... Я понимаю что я угробил АХРИНительное кол-во денешек ради ничего,но это ничего стоило того...... Я тут буду появляться для того,чтоб смотреть серии,сказать в мини-чат привет и молчать[забываю что сказал что-то]. Кого мне хочется выделить это: Багет[который раньше был,а который сейчас мне чет не очень нравится] , Бобер [который утконос] , Минато Намикадзе из Конохи , Сестренок[Маша, u.u , Котёнок Мататаби ] , Ara_Nid и СобакаГаара и др...[просматриваю друзей и почти каждого хочу написать :З] Люблю вас пользователи jut.su, покапока)))
Может я не такой известный как она,но я многих знаю и помню :З
Menma 19, напоминаешь Ичимару который год назад остался на форуме лишь ради того что бы посмотреть как развалится сайт хД В итоге не дождался. Уйдет он, придет другой.
Shurado (20.05.2015, 03:29) писал: напоминаешь Ичимару который год назад остался на форуме лишь ради того что бы посмотреть как развалится сайт хД В итоге не дождался.
Я тут не для того, что бы следить за всем этим, я просто время от времени посещаю этот сайт. Просто сказал то, что вижу и УСЕ И я не жду этого, мне вообще параллельно уходят они или нет, мне от этого ни холодно, ни жарко. Ну, с одной стороны приятно :)
Shurado (20.05.2015, 03:29) писал:Уйдет он, придет другой.
Уходят двое, заменят их один. Заметь: Уходят двое опытных, заменят их нуб. (Хотя, нубы и становятся опытными)