Доброго времени. Ребята, вы когда обращаете внимание на манеру речи, шевелите хоть немного извилинами. Это явно не Артём и не Ангелион. Первый упорот и груб, а у второго грамотность пошатывается. Здесь вообще другая ситуация. Если человек грамотный, адекватный и вежливый, получается, он фейк? Я правильно понимаю? Да, манера общения здесь официальная, как сейчас модно на Ютсе. Но, я повторюсь, тут другая ситуация. Зайдите в профиль и гляньте на сообщения. Их сотка. Вывод сам напрашивается, правда? За день сотню не накатаешь, хоть из кожи вон вылезай. Пользователь давно посещает сайт, он подстраивается под его стиль, вот и всё. Toyka, можно просто Гена. Будем знакомы.
Господи, какие же все тут идиотически заточенные под нападения. Читать больно. Манера разговора... Что за бред? Смешно же. Я Лиза, будем знакомы. Мы с тобой уже пересекались один раз в чате.
Tomimara, Зараки Кенпачи, кто-то просто немного "задрот", а кто-то нет. Мне бы было, даже не столько лень, а просто неинтересно пилить в темах сотку сообщений.