Форум Jut.su

Здравствуйте.

2015-04-30T18:39:13+03:00 2018-08-22T09:29:28+03:00
Аккаунт удален
По манере разговора, выбора слов и сопоставления, видно, что вы уже бывали тут ранее. Много пользователей, зарегистрировавшись здесь, меняли со временем свою манеру разговора, он довольно сильно отличается от других, тех, кто тут не сидит.
[Каждый человек, который зарегистрирован на этом сайте, предпочитает набираться слов от других пользователей и в итоге получается, что практически у каждого в этом сайте манера разговора одна]
А вы уже набрались тут слов и поэтому, я полагаю, что вы тут не впервые. По краней мере, это лишь теория 85% на 15%
Другими словами, я этим хочу сказать, что вы фейк
Каге
+ 27
Общительный
Menma 19, закрутил так закрутил...
Аккаунт удален
[b]MAatvey12, ^_^[/b]
Каге
+ 63
Общительный
..
Джонин
+ 2
Участник
Menma 19, эм, повторяю, что я много знаю о форуме и сайте. Часто наблюдала со стороны, когда тут сидел Котэ.
Аккаунт удален
Toyka, Как я уже сказал, манера разговора очень похожа на других. Он ведь не преподавал уроки, какие лучше слова использовать в диалоге
Джонин
+ 2
Участник
Menma 19, даже если так, когда я наблюдала, я на картинки смотрела? Я так же читала, что пишут и как общаются пользователи.
Аккаунт удален
Toyka, Честно говоря, мне все равно, фейк вы или же нет, но поддерживая этот спор, всего лишь дело моего прицепа.
Toyka (30.04.2015, 20:23) писал:Я так же читала, что пишут и как общаются пользователи.

Этого не достаточно, что бы заговорить так, как другие, помимо того, что бы видеть, нужно еще и самому начинать говорить так и привыкать. Ежели поддерживать диалог с пользователями этого сайта очень долгое время.
От вас идет лишь оправдание!

Menma 19 (30.04.2015, 20:27) писал:прицепа.

Принципа*
Каге
+ 111
Общительный
лол, пасаны, вы издеваетесь? хрен кого сюда позовёшь. показал другу этот сранный ютсу, тот зарегистрировался и сразу началось "ДА ТЫ ФЕЙК КОТЭ, ЧО ТЫ ГОНИШЬ, НЕ ГОНИ, ТЫ ФЕЙК, СРАНЫЙ ФЕЙК, ТЫ ФЕЙК!". сестра зарегалась и тут та же ситуация. вам вообще заняться нечем? вот делать мне нехрен создавать аккаунты и всирать в них коды и т.д.
я хирею.
Аккаунт удален
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, Я настаивал на том, что она ФЕЙК, но не говорил, чей именно. Я полагал, что она фейк, т.е. имел ввиду, что она не новичок.
Ну, а после того, как ты написал этот пост, я начал подозревать в том, что это твой фейк.
Причина: Как только ты зашел, то пользователь "Toyka" начал запаздывать по времени, другими словами, получается, что ты вышел с того аккаунта и зашел в свой :D
Каге
+ 48
Общительный
айпивычислялка пишет, что фейк с:
Генин
0
Новичок
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ (30.04.2015, 20:30) писал:лол, пасаны, вы издеваетесь? хрен кого сюда позовёшь. показал другу этот сранный ютсу, тот зарегистрировался и сразу началось "ДА ТЫ ФЕЙК КОТЭ, ЧО ТЫ ГОНИШЬ, НЕ ГОНИ, ТЫ ФЕЙК, СРАНЫЙ ФЕЙК, ТЫ ФЕЙК!". сестра зарегалась и тут та же ситуация. вам вообще заняться нечем? вот делать мне нехрен создавать аккаунты и всирать в них коды и т.д.
я хирею.

Фи, сраный фейк
Аккаунт удален
FhaNtom™, Я и без этого айпи определил, читай выше
Каге
+ 48
Общительный
Menma 19, Я и без твоей писанины определил )
Аккаунт удален
FhaNtom™, Таким путем и бабушка моя определила бы
Каге
+ 27
Общительный
FhaNtom™, ты охренл падла кинул меня на бабки
Джонин
+ 2
Участник
FhaNtom™ (30.04.2015, 20:35) писал:айпивычислялка пишет, что фейк с:

Артём уже говорил Шурадо, что ноутбук, с которого сидел Кот, теперь принадлежит мне.
Menma 19, какие вы все умные. Вот только на данный момент у нас с Тёмой один ноутбук на двоих.
Каге
+ 27
Общительный
Toyka, без обид я конечно тебе верю но я своего фейка также отмазывал
Аккаунт удален
Toyka, Артем говорил Шурадо, дабы подозрение отвести от себя???
Toyka (30.04.2015, 20:38) писал:Вот только на данный момент у нас с Тёмой один ноутбук на двоих.

Глупо выходить с одного аккаунта на другой, только что бы дать ответ
Каге
+ 10
Общительный
Привет:) Меня зовут Саша( мужского полаXD ), будем знакомы!!!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.