По манере разговора, выбора слов и сопоставления, видно, что вы уже бывали тут ранее. Много пользователей, зарегистрировавшись здесь, меняли со временем свою манеру разговора, он довольно сильно отличается от других, тех, кто тут не сидит. [Каждый человек, который зарегистрирован на этом сайте, предпочитает набираться слов от других пользователей и в итоге получается, что практически у каждого в этом сайте манера разговора одна] А вы уже набрались тут слов и поэтому, я полагаю, что вы тут не впервые. По краней мере, это лишь теория 85% на 15% Другими словами, я этим хочу сказать, что вы фейк
Toyka, Честно говоря, мне все равно, фейк вы или же нет, но поддерживая этот спор, всего лишь дело моего прицепа.
Toyka (30.04.2015, 20:23) писал:Я так же читала, что пишут и как общаются пользователи.
Этого не достаточно, что бы заговорить так, как другие, помимо того, что бы видеть, нужно еще и самому начинать говорить так и привыкать. Ежели поддерживать диалог с пользователями этого сайта очень долгое время. От вас идет лишь оправдание!
лол, пасаны, вы издеваетесь? хрен кого сюда позовёшь. показал другу этот сранный ютсу, тот зарегистрировался и сразу началось "ДА ТЫ ФЕЙК КОТЭ, ЧО ТЫ ГОНИШЬ, НЕ ГОНИ, ТЫ ФЕЙК, СРАНЫЙ ФЕЙК, ТЫ ФЕЙК!". сестра зарегалась и тут та же ситуация. вам вообще заняться нечем? вот делать мне нехрен создавать аккаунты и всирать в них коды и т.д. я хирею.
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, Я настаивал на том, что она ФЕЙК, но не говорил, чей именно. Я полагал, что она фейк, т.е. имел ввиду, что она не новичок. Ну, а после того, как ты написал этот пост, я начал подозревать в том, что это твой фейк. Причина: Как только ты зашел, то пользователь "Toyka" начал запаздывать по времени, другими словами, получается, что ты вышел с того аккаунта и зашел в свой :D
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ (30.04.2015, 20:30) писал:лол, пасаны, вы издеваетесь? хрен кого сюда позовёшь. показал другу этот сранный ютсу, тот зарегистрировался и сразу началось "ДА ТЫ ФЕЙК КОТЭ, ЧО ТЫ ГОНИШЬ, НЕ ГОНИ, ТЫ ФЕЙК, СРАНЫЙ ФЕЙК, ТЫ ФЕЙК!". сестра зарегалась и тут та же ситуация. вам вообще заняться нечем? вот делать мне нехрен создавать аккаунты и всирать в них коды и т.д. я хирею.
FhaNtom™ (30.04.2015, 20:35) писал:айпивычислялка пишет, что фейк с:
Артём уже говорил Шурадо, что ноутбук, с которого сидел Кот, теперь принадлежит мне. Menma 19, какие вы все умные. Вот только на данный момент у нас с Тёмой один ноутбук на двоих.