Здравствуйте, уважаемые, или как там Вас зовут пользователи сайта. Вот я долго читал разные бои, читал, читал, сдох со скуки. Сегодня же, я обращаюсь к Вам - дорогие пользователи. Тема создана для тех, кто хочет со мной сразится. Всё, что Вам надо - написать тут пост, в котором должно присутствовать только имя Вашего персонажа. Пожалуйста, помогите, а то скучно, ну блин... [Персонажи из мира Наруто]
Здравствуйте, уважаемые, или как там Вас зовут пользователи сайта. Вот я долго читал разные бои, читал, читал, сдох со скуки. Сегодня же, я обращаюсь к Вам - дорогие пользователи. Тема создана для тех, кто хочет со мной сразится. Всё, что Вам надо - написать тут пост, в котором должно присутствовать только имя Вашего персонажа. Пожалуйста, помогите, а то скучно, ну блин... [Персонажи из мира Наруто]
Арена изменилась до неузнаваемости, раньше в день было по 10 боев. А сейчас 6 еле набирается, она потихоньку подыхает, нужно полное пересмотрение правил арены, так как все что создал Лир - бред.
id262275797, Все основано на идеях лира, просто добавили еще немного бреда что бы люди вкидывали на коды. Два года назад кодов не было и было равноправие между всеми пользователями арены, но так как тут никому не нравится констатация фактов, то даже если я вкину сюда 10к р меня все равно забанят из за высокомерия множества судей и админов.
Немного натупил тут с текстом, просто параллельно занимаюсь другими делами.
Геймер Из Конохе, жалкий врун, тебе не стыдно? Хотя, вряд ли. Раз ты такой халк и меня можешь слить, чего тогда просил сдаться в ВКонтакте в турнирном бою? Неужто действительно так просто, что даже можно не драться? :D