Доброго, ребята. Мда. Что твориться на старом добром Ютсу? Я не так часто захожу, но многое вижу, за свои 10-15 минут времяпрепровождения здесь. К чему все эти срачи в темах? К чему все эти высокомерные речи? К чему троли 80-ых левелов? Все строят из себя богов (Не буду называть ники). Один срач, вот, честное слово. Нормальные темы с обыкновенными бытовухами давно затерялись в недрах архива, хотя даже обычный псевдо-ресторан, на фоне этих ваших разборок, выглядел бы куда лучше. Я уже не говорю про чат. Теперь даже поговорить не с кем, когда выдается свободная минутка. Повторюсь, везде высокомерие и тролль. Спокойных пользователей, с кем можно было бы поговорить по душам, гнобят "суперкрутыеагры". В общем, друзья мои, к чему я веду. С таким отношением к людям (Даже к Геймеру), которые косячат (Ну, и чо? Человек явно подстраивается под текущую ситуацию на сайте. Сейчас все такие, уж поверьте, я увидел), вы просто показываете себя не с лучшей стороны и уподобляетесь им, опускаясь вплоть до плинтуса. Удачи, товарищи.
-Shadow Warrior- (26.04.2015, 10:31) писал:Доброго, ребята. Мда. Что твориться на старом добром Ютсу? Я не так часто захожу, но многое вижу, за свои 10-15 минут времяпрепровождения здесь. К чему все эти срачи в темах? К чему все эти высокомерные речи? К чему троли 80-ых левелов? Все строят из себя богов (Не буду называть ники). Один срач, вот, честное слово. Нормальные темы с обыкновенными бытовухами давно затерялись в недрах архива, хотя даже обычный псевдо-ресторан, на фоне этих ваших разборок, выглядел бы куда лучше. Я уже не говорю про чат. Теперь даже поговорить не с кем, когда выдается свободная минутка. Повторюсь, везде высокомерие и тролль. Спокойных пользователей, с кем можно было бы поговорить по душам, гнобят "суперкрутыеагры". В общем, друзья мои, к чему я веду. С таким отношением к людям (Даже к Геймеру), которые косячат (Ну, и чо? Человек явно подстраивается под текущую ситуацию на сайте. Сейчас все такие, уж поверьте, я увидел), вы просто показываете себя не с лучшей стороны и уподобляетесь им, опускаясь вплоть до плинтуса. Удачи, товарищи.
-Shadow Warrior-, если ты про меня отчасти, Ген, то мне плевать, как быэто не звучало/читалось, я такое терпеть по отношению к себе, просто как человек, не хочу. И раз я могу что-то по этому поводу решить, то я и решаю.
Тема старенькая, поднимать не очень приятно, тем более, срач. Ну-с, ответить нужно.
Miyuki (26.04.2015, 12:04) писал:-Shadow Warrior-, если ты про меня отчасти, Ген, то мне плевать, как бы то не звучало/читалось, я такое терпеть по отношению к себе, просто как человек, не хочу. И раз я могу что-то по этому поводу решить, то я и решаю.
Доброго, Алин. Понимаю, человек поступил некультурно по отношению к тебе. Но зачем так убиваться, просто как человеку, из-за того, что тебя кто-то попросил сдаться? Зачем оскорблять его? Это же не решение. Тебя попросили сдаться. Это наоборот нужно принять, как комплимент. А вообще, всё, что выслано в ЛС, должно там и остаться. Ладно, сеструха (давно же я тебя так не называл, а), ввязываться в принципиальный спор мнений я не хочу. Удачки.