Форум Jut.su

На счёт Арены.

2015-04-25T16:21:05+03:00 2018-08-22T09:29:46+03:00
Заключенный
Активный участник
Miyuki, Вать? Мне не понятны твои шутки :(
Каге
+ 387
Общительный
Минато Сенсей, опять врешь. Зарос ао вранье )0) Ты фейк.
Заключенный
Активный участник
Алинк, я прост проверял на его акке программу для взлома. Для моего друга тестировал.
Каге
+ 15
Общительный
10:31, 26.04.2015 №44
+ 2
Доброго, ребята.
Мда. Что твориться на старом добром Ютсу? Я не так часто захожу, но многое вижу, за свои 10-15 минут времяпрепровождения здесь. К чему все эти срачи в темах? К чему все эти высокомерные речи? К чему троли 80-ых левелов? Все строят из себя богов (Не буду называть ники). Один срач, вот, честное слово. Нормальные темы с обыкновенными бытовухами давно затерялись в недрах архива, хотя даже обычный псевдо-ресторан, на фоне этих ваших разборок, выглядел бы куда лучше. Я уже не говорю про чат. Теперь даже поговорить не с кем, когда выдается свободная минутка. Повторюсь, везде высокомерие и тролль. Спокойных пользователей, с кем можно было бы поговорить по душам, гнобят "суперкрутыеагры".
В общем, друзья мои, к чему я веду. С таким отношением к людям (Даже к Геймеру), которые косячат (Ну, и чо? Человек явно подстраивается под текущую ситуацию на сайте. Сейчас все такие, уж поверьте, я увидел), вы просто показываете себя не с лучшей стороны и уподобляетесь им, опускаясь вплоть до плинтуса.
Удачи, товарищи.
Каге
+ 133
Общительный
-Shadow Warrior- (26.04.2015, 10:31) писал:везде высокомерие

+
Каге
+ 10
Общительный
-Shadow Warrior- (26.04.2015, 10:31) писал:Доброго, ребята.
Мда. Что твориться на старом добром Ютсу? Я не так часто захожу, но многое вижу, за свои 10-15 минут времяпрепровождения здесь. К чему все эти срачи в темах? К чему все эти высокомерные речи? К чему троли 80-ых левелов? Все строят из себя богов (Не буду называть ники). Один срач, вот, честное слово. Нормальные темы с обыкновенными бытовухами давно затерялись в недрах архива, хотя даже обычный псевдо-ресторан, на фоне этих ваших разборок, выглядел бы куда лучше. Я уже не говорю про чат. Теперь даже поговорить не с кем, когда выдается свободная минутка. Повторюсь, везде высокомерие и тролль. Спокойных пользователей, с кем можно было бы поговорить по душам, гнобят "суперкрутыеагры".
В общем, друзья мои, к чему я веду. С таким отношением к людям (Даже к Геймеру), которые косячат (Ну, и чо? Человек явно подстраивается под текущую ситуацию на сайте. Сейчас все такие, уж поверьте, я увидел), вы просто показываете себя не с лучшей стороны и уподобляетесь им, опускаясь вплоть до плинтуса.
Удачи, товарищи.

Каге
+ 387
Общительный
-Shadow Warrior-, если ты про меня отчасти, Ген, то мне плевать, как быэто не звучало/читалось, я такое терпеть по отношению к себе, просто как человек, не хочу. И раз я могу что-то по этому поводу решить, то я и решаю.
Каге
+ 15
Общительный
17:49, 30.04.2015 №48
+ 1
Тема старенькая, поднимать не очень приятно, тем более, срач. Ну-с, ответить нужно.

Miyuki (26.04.2015, 12:04) писал:-Shadow Warrior-, если ты про меня отчасти, Ген, то мне плевать, как бы то не звучало/читалось, я такое терпеть по отношению к себе, просто как человек, не хочу. И раз я могу что-то по этому поводу решить, то я и решаю.

Доброго, Алин. Понимаю, человек поступил некультурно по отношению к тебе. Но зачем так убиваться, просто как человеку, из-за того, что тебя кто-то попросил сдаться? Зачем оскорблять его? Это же не решение. Тебя попросили сдаться. Это наоборот нужно принять, как комплимент. А вообще, всё, что выслано в ЛС, должно там и остаться. Ладно, сеструха (давно же я тебя так не называл, а), ввязываться в принципиальный спор мнений я не хочу. Удачки.
Каге
+ 12
Общительный
Miyuki (25.04.2015, 20:50) писал:просил сдаться в ВКонтакте в турнирном бою

Я по началу тоже Зараки просил сдаться в турнирном бою, а потом слил его.
Каге
+ 507
Общительный
id262275797, а потом вылетел хД
Каге
+ 12
Общительный
Зараки Кенпачи, Пирожок по правилу 24 часа слил
Каге
+ 507
Общительный
id262275797, надо было делать ход.
Каге
+ 251
Общительный
fffffffffffffffff

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.