Форум Jut.su

Обновление [Голосование]

2015-04-19T20:03:37+03:00 2018-08-22T09:21:46+03:00
Обновление: Нужно ли оно?!
Да
(44/83.02% голосов)
Нет
(9/16.98% голосов)
Каге
+ 48
Общительный
Даров ребят, сей тема будет касаться очередного, уже традиционного для нас всех голосования, результат которого так же не мало пошатнет арену, и возможно с успехом поднимет её на уровень выше! Мы, администрация, в очередной раз пытаемся всё ближе втиснуться в всеми нам известный мир "Наруто" ~(*о*)~. Если говорить вкратце, то мы предлагаем вам, в роли новшества, целый раздел предназначенный непосредственно деревням, шиноби которого будут Неканоны и только! Вы сможете ролить в своей деревне, так же этот раздел будет тесно связан, наверное, со всем форум, по-сейму будут задания, войны на Арене, магазины от деревни в разделах "Бизнес"и многое другое! Изначально мы выберем 4ех Каге, чьи статы достигнут определённого уровня, в их первейших обязанностях будет заманить народ и серьёзный источник прибыли, знайте, чем богаче будет ваша деревне - тем она будет сильней! В распоряжение Каге будет входить всё, он может ввести идеалистику, религию, секту, да хоть Тон-тон покланяйтесь, всё в правах Каге! Помимо этого лидеры могут объявить войну, но так же и образовать союз, тем самым став могущественной Нацией!

В случаях того, если что-то непонятно, то не стесняетесь, спрашивайте тут же!
Семпай
Феноменал
Перед голосованием, ребят. Спросите о том чего не поняли, что интересует и так далее.
Каге
+ 507
Общительный
Как будете выбирать Каге?
И что будет если у Каге ну будет больше всех статов и он их будет тратить на неканонов или персонажей из дв.,ну крч, для себя,а не деревни.
Семпай
Феноменал
Shurado
20:09, 19.04.2015
Тут правило такое:
Кто успел - тот Каге. Задача простая:
Собрать статы для "доступа" к созданию деревни. Каге Можно будет и свергнуть и убить и так далее к слову.
Каге
+ 507
Общительный
А если убьют Каге, тогда что будет?
Аккаунт удален
Это что-то вроде новой ролевой?
Семпай
Феноменал
Зараки Кенпачи, займет место тот кто убил =)
Alhazar2014, ну.... не совсем. Скорей тут просто тоже можно будет Ролить... ну и как уже в Чате писал, мы думаем над удобствами.
Я предлогал сделать второй Канал чата или чат для этого.
Саннин
+ 271
Активный участник
Shurado, Сколько допуск к Каге стоить будет?
Семпай
Феноменал
Минато Намикадзе из Конохи, с ценой пока не определились. Сверх цен не будет. дешевле риннегана точно будет =D
Чунин
+ 3
Активный участник
я хочу стать каге : казекаге
Саннин
Активный участник
второй чат,бред
Саннин
+ 271
Активный участник
Shurado, А чего вы КС Каге не сделаете?
Они по-сильнее и умнее некоторых.
Семпай
Феноменал
id241985455, Звания будут неканонными, все будет неканонным.
pro100 Minato, обоснуй?
Каге
+ 31
Общительный
Каким образом будут выбиратся жители, то есть люди на роли определенных персонажей аниме 'Наруто'?
Саннин
Активный участник
у нас в одном чате то срач,то новички с глупыми вопросами,если будет два чата то срачей будет в два раза больше, может поначалу будет и интересно и увлекательно,но через некоторое время все будут друг с другом ссориться и просто второй чат умрёт и всё
Семпай
Феноменал
MASTER DJICHY, как уже писал. Будет все неканонное. То есть никаких персонажей из Мира Наруто.
Новые Каге, Неканонные деревни, названия и прочее. Скажем Это совершенно новый мир, наш Мир.
Ну и в деревне будут обычные жители (они же являются HP Деревни) и Шиноби - пользователи.
Аккаунт удален
MASTER DJICHY (19.04.2015, 20:28) писал:
Каким образом будут выбиратся жители, то есть люди на роли определенных персонажей аниме 'Наруто'?

Только неканоны, только хардкор...
Саннин
+ 271
Активный участник
Shurado, У каждого профили есть "клан", только не у всех он помечен, у 95% просто "тире", а у например Фантома - Сенджу.
Может как-то использовать эти кланы?
Каге
+ 75
Общительный
Я за
ДавайтЕ я буду Хокаге
Я заплачу сейчас
Каге
+ 31
Общительный
По мне это слишком резкий шаг. Не уверен что у нас такие же умные администраторы, люди, как создатели 'Наруто'. Поэтому такая затея может провалится, но попробывать стоит.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.