Форум Jut.su

Обновление [Голосование]

2015-04-19T20:03:37+03:00 2018-08-22T09:21:46+03:00
Обновление: Нужно ли оно?!
Да
(44/83.02% голосов)
Нет
(9/16.98% голосов)
Саннин
+ 271
Активный участник
Shurado, ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО, да!
Каге
+ 26
Общительный
Окей, я за. И конечно любой пользователь захочет вступить в деревню Листа :)
Каге
+ 124
Общительный
Участие независимо от ранга? Или к примеру смогут участвовать в этом только те, у кого ранг выше АНБУ.
Семпай
Феноменал
Tomimara, не зависит. Ранг влияет исключительно на ранг вашего персонажа и ранг в деревне...
То есть Лишь Каге могут быть Каге, Лишь Анбу - Анбу. Санины - Санинами и так далее.
Даже Ученики могут состоять =D

bloodars, деревни будут неканонными. Листа - нету =)

У меня есть предложение, одна из деревень будет моей, будет служить примером для других типо, дабы было легче разобраться.
Состоять можно во всех деревнях, но с одним условием. Должны быть разные неканоны =)
Анбу
-1
Участник
Shurado (20.04.2015, 11:15) писал:Лишь Каге могут быть Каге

О у меня конкурентов меньше становится
Семпай
Феноменал
Цитата:У меня есть предложение, одна из деревень будет моей, будет служить примером для других типо, дабы было легче разобраться.

Но это лишь по вашей воле. Я не настаиваю.
Каге
+ 124
Общительный
Shurado (20.04.2015, 11:47) писал:
Цитата:У меня есть предложение, одна из деревень будет моей, будет служить примером для других типо, дабы было легче разобраться.

Но это лишь по вашей воле. Я не настаиваю.

Мне кажется, так и в правду будет легче. И все, кто будут ролить, быстрее разберутся) На примере так - то легче все понять)
Каге
+ 111
Общительный
Shurado, придётся создавать новых неканонов или можно будет за уже созданных в разделе "Придуманные персонажи"?
Каге
+ 12
Общительный
А со свободной и сюжетной ролевой чё будет?
Семпай
Феноменал
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, уже созданных и новых.
id262275797, если они не будут актуальны, народу будет мало, думаю сам знаешь.
Анбу
Активный участник
Интересненько
Каге
+ 26
Общительный
Всегда за новшества, так что я за. Да и сама идея мне очень даже нравится, ибо некоторые пользователи только за неканонов и сражаются на арене.
Аккаунт удален
Я случайно проголосовал "нет".
Заключенный
+ 34
Общительный
Alhazar2014, я тож)
Я думал очередной бред,а идейка норм

Шурадо,но все таки надо ввести правила по неканонам,а то на арене неканоны ТАКИЕ бывают,что желание просто пропадает сражаться
Семпай
Феноменал
Дэйдара Жив, какое правило? И что тебе мешает сделать "Такого" ?
Семпай
Феноменал
Shurado
01:18, 22.04.2015
Так. Вопросов больше нет?
Вы даете согласие на то, что бы я создал деревню и занял одно из 4 мест Каге? Дабы она была примером для других, будет легче создать все правильно.
Аккаунт удален
Shurado (22.04.2015, 01:17) писал:Так. Вопросов больше нет?
Вы даете согласие на то, что бы я создал деревню и занял одно из 4 мест Каге? Дабы она была примером для других, будет легче создать все правильно.

Да.
Каге
+ 251
Общительный
fffffffffffffffff

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.