Ichimaru, ещё скажи что-то про "мусор", и косплей на Андрея можешь считать удачным ;D Минусов? Как иронично, ты не показал себя в лучшем свете, считая, что выше меня, тем самым подбив о себе мнение. Знаешь, и правда прикольно: в друг друге разочаровались, и теперь, выходит, терять и бояться нечего - так и быть =)
Минато Намикадзе из Конохи, он слишком VIP, ты плохо пошутил, у тебя уйма минусов, осторожнее, а лучше вообще не пиши ему :D
Miyuki, Причём тут "мусор"? У каждого человека есть свои "минусы" и свои "плюсы". В общении люди замечают всё больше и тех и тех черт. Если ты считаешь, что мне нужно доказывать, что я выше девушки- то мне не о чём с тобой разговаривать.
Ichimaru, я пол не сравниваю. Ты меня вообще плохо знаешь, видать, а говоришь о каких-то "минусах" :) Хотя, это же ты ) Странно, что ты вдруг за пол-то зацепился, за очевидное, что за хрень? Где твои таланты в ведении дискуссий? Ты же их везде любишь проявлять, где "посчитаешь нужным" =) Мммм, ты так сказал, словно я прям не достойна твоего окружения.
Минато Намикадзе из Конохи, ох, нет, всё, я передумала хд
Ichimaru, парень - значит "умный", девушка - значит "тупая"? Плоско. В правах оба пола равны - значит, и в отношениях, и в положении в обществе так же =) А твоя идеология только близ тебя распространится и всё. Минато Намикадзе из Конохи, Шурадо хд
А Шурадо вообще какой?жирный или худой?хач или русский?качок или дрищ?лысый или волосатый?гусь или шкет?или вообще норм парень??? Миюки прими дружбу в вк зовут gigi buffon плиз Миюки загрузи Ичимару до слез))