Форум Jut.su

Я против Рюка

2015-02-17T10:18:22+03:00 2020-06-12T20:11:56+03:00
Каге
+ 387
Общительный
Miyuki
18:14, 17.02.2015
Ichimaru, называла-называла, было нормально, а сейчас вдруг это оскорбляет. Я называю людей так, как их зовут другие. Я же не называю их, как их зовут дома, имена как имена. Расслабься, об этикете тут, похоже, никто не думает. Это печально, но если так заведено, не иди против всех.
uzumakin, я вообще не в состоянии идти сейчас, я ж ничего не помню о.о
Саннин
+ 271
Активный участник
uzumakin (17.02.2015, 18:11) писал:у нас тот бой и есть бой с тобой
Я же тебя слил :о
Другой дай.
Каге
+ 25
Общительный
Минато Намикадзе из Конохи (17.02.2015, 18:13) писал:
uzumakin (17.02.2015, 18:11) писал:у нас тот бой и есть бой с тобой
Я же тебя слил :о
Другой дай.
хаха чушь
Каге
+ 273
Общительный
Miyuki, Разница в том, что раньше я против не был. И к сведению, меня по имени только Зарет называет, и то редко.
Саннин
+ 271
Активный участник
Miyuki, ВК.
Каге
+ 25
Общительный
Miyuki (17.02.2015, 18:13) писал:
Ichimaru, называла-называла, было нормально, а сейчас вдруг это оскорбляет. Я называю людей так, как их зовут другие. Я же не называю их, как их зовут дома, имена как имена. Расслабься, об этикете тут, похоже, никто не думает. Это печально, но если так заведено, не иди против всех.
uzumakin, я вообще не в состоянии идти сейчас, я ж ничего не помню о.о
давай давай ленивая жопа
Каге
+ 273
Общительный
uzumakin, За базаром следи. Хотя бы из-за того, что она "судья", не говоря уже про то, что девушка.
Саннин
+ 271
Активный участник
uzumakin (17.02.2015, 18:15) писал:жопа
Храбрец :D
Каге
+ 25
Общительный
Эт шутеичка,сорри Миюки)
Каге
+ 387
Общительный
Ichimaru, оу, а вот это уже не интересно =) Мне скрин сделать, где ты совсем недавно сказал, что не только Зарет тебя по имени зовёт, но и я? Забылся.

uzumakin, меня это ни с какой стороны не оскорбляет =)
Каге
+ 273
Общительный
Miyuki, Совсем не давно я был не против. Забылась?
Саннин
+ 271
Активный участник
Ichimaru, Саша.
Miyuki, Скринь XD
Каге
+ 25
Общительный
Miyuki (17.02.2015, 18:20) писал:
Ichimaru, оу, а вот это уже не интересно =) Мне скрин сделать, где ты совсем недавно сказал, что не только Зарет тебя по имени зовёт, но и я? Забылся.

uzumakin, меня это ни с какой стороны не оскорбляет =)
давай я создам и отправлю сюда
Каге
+ 387
Общительный
Miyuki
18:22, 17.02.2015
Ichimaru, обычно ты что-то выкидываешь сразу, чтоб заранее, а так - ничего =) Скорее всего, тебя это не столько "оскорбляет", сколько принципиально нужно показать себя.
Каге
+ 273
Общительный
Miyuki, Твои предположения меня не интересуют. Я говорю то, что считаю нужным сказать.
Каге
+ 25
Общительный
Miyuki (17.02.2015, 18:22) писал:
Ichimaru, обычно ты что-то выкидываешь сразу, чтоб заранее, а так - ничего =) Скорее всего, тебя это не столько "оскорбляет", сколько принципиально нужно показать себя.
я скину бой тебе в ЛС
Каге
+ 387
Общительный
Ichimaru, тебя скользкие и не шибко приятные речи о тебе всегда мало интересуют, ничего нового же, Саш =) И не потому, что неприятные, это можно понять, но и потому, что оскорбляют твоё достоинство и задевают.

uzumakin, оке =)
Каге
+ 273
Общительный
Miyuki, Да, меня задевает, когда девушка называет меня по имени, хотя мы с ней почти незнакомы, да ещё и в соре. Мне не приятно, потому я и начал эту беседу.
Каге
+ 387
Общительный
Ichimaru, а потом, если вдруг помиримся, разрешить снова? :D Какая честь.
Каге
+ 273
Общительный
Miyuki, Врятли помиримся)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.