Я решил создать тему,в которой расскажу о наших текущих судьях и хочу отдать должное убраным. И так поехали tulskij-pranik Андрей Тульский- Судья который очень хорошо работает на своем посту . С большой грамотностью и скоростью проверяет бои/персонажей. Отличный судья. Нет смысла далее говорить, я сказал короткий комментарий о нем и все этим сказал.
Киш Арина Гурова Судья который владеет должностью проверки магазина и стандартных судейских прав. Отлично проверяет персонажей/проверяет магазин.К томуже частый онлайн , как у всех нынешних судей.
Shurado Петр Василюк Судья которого считают сильнейшим на арене многие. Я не исключение. Петр - человек отлично умеющий сражаться- следовательно в проверке боев силен. Персонажи проверяет тоже хорошо Создатель " Топа" и многих других идей.
biyanka.nastya Анастасия Василюк Судья о котором я мало что знаю , но судя то, что я видел то она очень умела в проверке боев и персонажей
Snoridan Артем Цветков Отлично проверяет персонажей и неплох в боях .И сам по себе хороший человек.
Ryuk Илия Немятый Человек который отлично проверяет бои и персонажей, заведует ролевой отлично и главное одно из его достоинств, это написание причин своих действий( почему бой анулирован и так далее)
Отдаем должное ушедших с должностей судей Medzune Отлично проверяла персонажей и бои, а ролевая была ее коньком.
Cheshire cat Прроверял бои и персонажей на высоком уровне.
Daidara018 Хороший судья который проверял бои и персонажей достаточно хорошо
Denis Человек который отлично проверял бои и персонажей и ушел он с поста по своему желанию. Называл себя " злая панда" Все судьи которые были сняты за этот сезон были сняты из-за неактивности. ( Исключение Denis)
bloodars, прости не уловочка сейчас кину другим цветом
[bRyuk Илия Немятый Человек который отлично проверяет бои и персонажей, заведует ролевой отлично и главное одно из его достоинств, это написание причин своих действий( почему бой анулирован и так далее)][/b]
Черный плащ (07.01.2015, 22:48) писал:bloodars, прости не уловочка сейчас кину другим цветом
[bRyuk Илия Немятый Человек который отлично проверяет бои и персонажей, заведует ролевой отлично и главное одно из его достоинств, это написание причин своих действий( почему бой анулирован и так далее)][/b]
Нужный шрифт не получился :) На Илье проклятие какое-то :D