Хорошо,я напишу о тех сульях которых сняли уже давно и которых я знаю. P.S. без имен я их не знаю.
nick Человек о котором я мало знаю,но видел его возвращение на сайт,и видел что он делал не плохих персонажей да и бои не плохо отыгрывал-следовательно,в свое время проверял бои/персонажей хорошо.
Ichimaru Ичимару или как еще его называют "Ичи" отличный человек.Сражается он круто и значит поверял то тоже.Когдато я лазил по форуму сайта в персонажах,потом увидел как шурадо давным давно принял персонажа ,но в тоже давным давно Ичимару осудил Шурадо-следователно ты был очень престижным и хорошим судьей
Madara Человек которого я мало знаю,но видел что были способности в проверке боев/персонажей
soldier Человек и судья отличный.Отлично проверял бои/персонажей,а также хорошо знал правила арены
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Хороший был судья,много раз с ним сражался,проверял бои/персонажей на высшем уровне.Его отличительная черта-скромность.
Fonvizin_Deer Человек ,который отлично проверял бои и персонажей.Сделал мне аватарку и я думаю сейчас на посту помощника он был бы незаменим.
Черный плащ (08.01.2015, 09:28) писал:nick Человек о котором я мало знаю,но видел его возвращение на сайт,и видел что он делал не плохих персонажей да и бои не плохо отыгрывал-следовательно,в свое время проверял бои/персонажей хорош