Увы, Друзья, без этой темы не обойтись. Итак, как всем уже известно, у нас появилось три новых члена КС - Hinata_Hyuga, Itachi Utiha и kuramaa Через пару минут после публикации в твиттере разъярённая школота начала высказывать свои недовольства. Мол, "а что в КС делают такие нубы, как они?" Или "какого фига взяли этих детей, лучше бы меня взяли, ведь я подавал заявку" Больше всего неправы те, кто не хотел видить их на посту из-за того, что они нубы на форуме. Ребят, а разве в работе помощника это главное? Ведь главное это уметь делать свою работу, а остальное пусть к чертям катится. А половина школоты, которые подали заявку, даже не знают как соединить два кадра. Большинство пользователей сайта научились делать гифы из моей темы со старого аккаунта. Я расписал простой способ создания гифки с некоторыми изменениями. Не так давно мне даже писали люди, которые хотели найти эту тему, дабы научиться делать гифы. Этим людям я всегда рад помочь, так как мне(да и всем) хочется видеть на этом посту людей, которые знают своё дело, и хорошо его делают, а ни как попало, как некоторая школота, а потом агрится, мол "У меня самые крутые гифки, а у тебя отстойные". Больше всего меня удивил Табирама Сенжу, создав данную тему. В ней он оскорбляет Кураму и собирает народ, который будет за его свержения с поста. В ней он пишет, что когда-то Курама обзывал нас. Да, было дело. Я сам лично помню. НО, это было РАНЬШЕ, а не сейчас, он вам не Хируко(зачем я вообще его вспомнил?)б Да и не часто я его вижу в каких-то разборках. Не знаю, зачем Табирама Сенжу это сделал. Попыка высмеять Кураму не удалась, спасибо Миюки. В общем, ребят, не надо агриться на членов КС. Может быть я это уже пишу в 100 раз, и никто из школоты уж точно не обратит внимания на мой призыв к доброте(видимо ихнее завистное Эго не даст им это сделать), но, я до сих пор в надежде на ихнее понимание. Удачи, и не совершайте глупостей.
bloodars (07.11.2014, 23:55) писал:Увы, Друзья, без этой темы не обойтись.
Ошибаешься.
bloodars (07.11.2014, 23:55) писал:агрится, мол "У меня самые крутые гифки, а у тебя отстойные".
Невольно вспоминаю Шисуи Тень.
bloodars (07.11.2014, 23:55) писал:Больше всего меня удивил Табирама Сенжу, создав данную тему.
Школо-идиот он и в Африке идиот, это норма.
bloodars (07.11.2014, 23:55) писал:ихнее
Лол, не существует. _________________________________________________________________ Абсолютно нейтрален по отношению к новым помошникам. Если Админ выбрал их, значит они - лучшие
SHISUI TENЬ (08.11.2014, 10:52) писал:Док-ва в студию , не помню такого , лалк С: И вообще ты всегда пиздишь , лол
Лол,я подтверждаю. Я уже не говорю о том,что ты просто ипаный лох,так ты пытаешься навязаться к нам в компанию и навязать свое мнение С: Ты даж наше поведение скопировал,лоул.Ты просто слоупок,который еще не понял,что мы тебя отшили,бедняжка :с
Вставлю-ка я и сюда скучное своё мнение.... Расскажу я вам свою историю.... Я тоже был когда-то чунином с малым количеством опыта и сообщений. Да-да, я тогда был ещё "сашасасори" и косил под малолетку, скрываясь. Но потом я выдал свой настоящий возраст, помог догнать и помочь с недостающими техниками аж до последней серии(Тогда помощники работали с техниками, а точнее много писали.) Да теперь помощники делают меньше и запиливают другую меньшую работу. Тогда я ушёл с поста добровольно из-за отсутствия работы...
И ах да, школота тоже возмущалась по поводу моего тогда зелёненького ника, но и тогда было намного меньше школоты.... "Не твой ранг, вот и бесишься" Виталий честно и с адекватностью выбирает людей, уж я в этом не сомневаюсь. А кого брать в помощники? Бывших по 1000 раз? Нет, конечно. :) Помните, всегда так было и будет. Всем добра, а теперь мы будет сжигать школоту на костре!
bloodars (07.11.2014, 23:55) писал:Итак, как всем уже известно, у нас появилось три новых члена КС
Узнал сегодня утром из твоей темы.
bloodars (07.11.2014, 23:55) писал:школота начала высказывать свои недовольства.
Они наверняка думаю что ранг помощник на форуме даёт права на проверку арены, а наоборот загружает.
bloodars (07.11.2014, 23:55) писал:Большинство пользователей сайта научились делать гифы из моей темы со старого аккаунта.
Ну вообще, я её даже не видел... Я с этой программой в школе работал. _______________________________ Со всем остальным я с тобой согласен, я лично много раз подавал заявку в команду портала, но меня не выбирали, я лишь злился когда пропускал набор...