Форум Jut.su

Как сделать гиф-изображение.

2014-01-12T21:06:54+04:00 2020-08-30T23:50:33+03:00
Каге
+ 128
Общительный
Всем привет^^
К сожалению прошлую тему по созданию гиф-изображений удалил злые дяденьки, так что пользуемся пока вновь не удалят.
Итак, начнём с того, как и откуда можно скачать видео в высоком качестве, из которого мы в дальнейшем будем вырезать гиф. Для того, чтобы скачать видео с любого форума, сайта или соц-сети, нам потребуется небольшая программа. Точней это не программа, а плагин, который просто будет после установки висеть у вас в браузере. После этого рядом, снизу, сверху или в самом видео появится кнопка "скачать". Далее мы выбираем самое лучшее качество(1080(Full HD) ,720(HD) или 480), а далее мы просто жмём на кнопку и видео начинает скачиваться. Сылка на скачивание плагина.

Теперь поговорим о самой программе для вырезания. Я лично пользуюсь очень легкой и понятной программой "free video to gif converter". После того,как мы открыли программу, мы должны выбрать видео, затем выбрать сам размер картинки(подходящий размер будет 300 на 168), а дальше определяем "от" и "после" и нажимаем на "next". Далее мы немного ждем(время ожидания зависит от местонахождения самой гифки и продолжительности. Таким образом следующие окно загрузится быстрей, если мы выбери о 1:01 по 1:20, чем 40:01 по 40:02.) и видем следующие окно. Далее нам нужно вырезать ненужные фрагменты(если они есть) и обязательно нажать на "Exellent Qualiti. Также мы можем выбрать скорость изображения(fps), а после мы просто жмем на "make gif" и определяем в любое место на компьютере. Сылка на скачивание.

Теперь нам надо залить гифку в интернет. Для этого используем либо избушки, либо cs, но не в коем случае не говняный троллфэйс.

Всем спасибо за внимание.
Саннин
+ 31
Активный участник
это быстро скачивание?)
Каге
+ 128
Общительный
id142351539, Да.
Саннин
+ 135
Активный участник
Если нужно кому — PhotoScape
В это проге можно редактировать GIF(менять размер, убирать лишние кадры в гиф, изменять время самой гиф и ещё кое-что)
Джонин
+ 6
Активный участник
Хм... А у меня антивирусник автоматический блокирует страницу
Каге
+ 128
Общительный
[nick, Мне бы найти программу,которая позволяет накладывать спец-эффекты...

id189124271, У меня касперский и он ничего не блокирует.
Саннин
+ 135
Активный участник
Soldier, по моему это нужно делать в самом видео(заготовка для ГИФ)
Каге
+ 128
Общительный
nick,Все равно нужна программа :D
Саннин
+ 135
Активный участник
Soldier, если для видео, скачай Sony Vegas Pro
Анбу
Активный участник
nick, Ещё в нём можно соеденять видео или уберать часть .
Саннин
+ 31
Активный участник
Я уже скачал
Саннин
+ 205
Активный участник
я не знаю как скачать (
Саннин
+ 23
Активный участник
удобно) Кто знает Фотошоп который мало весит?
Каге
+ 128
Общительный
ichimaru.Gin, что именно?

nick, и в правду хорошее приложение.Выбор рамок меня обрадовал ^^
Чунин
+ 3
Участник
Спасибо огромнейшое

Спасибо огромнейшое
Саннин
+ 135
Активный участник
гаара песка, Paint.net
Правда там эффектов маловато, но всё же
Саннин
+ 31
Активный участник
А сами гифки долго делать?)
Саннин
+ 205
Активный участник
а нет всё я оказвыется уже давно это скачал=_= хD
Саннин
+ 31
Активный участник
id142351539 (12.01.2014, 21:28) писал:
А сами гифки долго делать?)
Саннин
+ 23
Активный участник
nick. Ок)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.