Пришёл тот день.... когда всё закончилось.... Приятно было провести часы, дни чтения манги всеми нами любимой? Ах да, фанаты НаруСаку... Сосните чупа-чупс :).... Фильм 10 будет рассказывать что будет после манги бла-бла-бла.... Вот, кто мне понравился из новых персонажей... Болт, сын Наруто и Хинаты и его воздыхательница, (Её зовут Салада, дочка Сакуры и Саске и не надо говорить, что она похожа на Карин, вас это долбать не должно, Киши рисует, я пишу, вы читаете и молчите)....
Взрослый Канкуро (ни слова про причесон взрослого Гаары)
Сын Асуры
P.S. Наруто взрослый может использовать технику Бога Грома(Не волнуйтесь, с рукой у него всё в порядке уже)
Взрослый Саске(теперь он прячет свой крутой глаз чёлкой)
Мир Наруто изначально планировался, как похожий на наш и я считаю, что конец удался, иначе всё равно бы прогресс пошёл бы вверх появились выс. технологии и т.д.
Канкуро-лысый Гаара-прилизанный Темари-не изменилась Тентен-позврослела Наруто-странный Саске-Мадара еще один Киба-Супер Куренай-постарела и утеряла красоту(
Детство кончилось, чоу х( И почему вам харя Кибы не нравится? Норм же. И Саске прям такой азаза. Я верила до самого конца, что Неджи каким-то боком оживет, но нет. Меня обломали
А вообще, я реально залипла на повзрослевшего Конохамару о//о
Разве именно Салада? От англа, конечно же, она Salada, но в русском варианте более актуальней будет Сарада. По крайней мере, сравнивая русские переводы от Наруто Гранда и Валика, мне все же верится больше Валику, потому что Гранд допускает серьезные ошибки.
Ареку (06.11.2014, 22:05) писал:Сын Асуры
Ну эт так, прст лил. Как мне казалось, это дочь. Взглянув хотя бы на грудь, да и источники об этом говорят: Нарутопедия Вики(англ)
Англ.вики писал:The truth of their relationship was made clear in Part II when Kurenai revealed that she is pregnant with Asuma's daughter.
Ареку (06.11.2014, 22:05) писал:P.S. Наруто взрослый может использовать технику Бога Грома(Не волнуйтесь, с рукой у него всё в порядке уже)
Там ошибка переводчиков, скорее всего. В англ. варианте указан Шуншин, японского исходника я не видел, к сожалению.
Вообще, концовка ожидаемая и приятная. Не знаю почему у всех бомбит и что им там нужно, а для меня все вышло на ура. Хотя, удивлен пейрингу Чоджи/Каруи, я даж не помню, чтобы они пересекались, ну и вроде все.