Разве именно Салада? От англа, конечно же, она Salada, но в русском варианте более актуальней будет Сарада. По крайней мере, сравнивая русские переводы от Наруто Гранда и Валика, мне все же верится больше Валику, потому что Гранд допускает серьезные ошибки.
Ареку (06.11.2014, 22:05) писал:Сын Асуры
Ну эт так, прст лил. Как мне казалось, это дочь. Взглянув хотя бы на грудь, да и источники об этом говорят: Нарутопедия Вики(англ)
Англ.вики писал:The truth of their relationship was made clear in Part II when Kurenai revealed that she is pregnant with Asuma's daughter.
Ареку (06.11.2014, 22:05) писал:P.S. Наруто взрослый может использовать технику Бога Грома(Не волнуйтесь, с рукой у него всё в порядке уже)
Там ошибка переводчиков, скорее всего. В англ. варианте указан Шуншин, японского исходника я не видел, к сожалению.
Вообще, концовка ожидаемая и приятная. Не знаю почему у всех бомбит и что им там нужно, а для меня все вышло на ура. Хотя, удивлен пейрингу Чоджи/Каруи, я даж не помню, чтобы они пересекались, ну и вроде все.
Я уже говорил, что это временный перевод.... Не Болт, а Боруто(У Наруто всё плохо с именами)... И да, чёрт, дочка Асуры плоскодонка, *** чё видно XD Сарада, Салада, какая разница, но вспомнил, что у япошек нет звука "л" и "р" тоже, пишем имя иероглифами, произносим имена, как японцы... Фонвизин-рак, азаззаза! XD
Посмотри значение имени Боруто и его ожерелье с болтом:.
Ареку (07.11.2014, 17:52) писал:Сарада, Салада, какая разница, но вспомнил, что у япошек нет звука "л" и "р" тоже, пишем имя иероглифами, произносим имена, как японцы...
Актуальней Сарада, Салада - произношение какого-нибудь ГОРЯЧЭГО МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЙ ХОЧЕГ И МОГЕТ САЛАД
Посмотри значение имени Боруто и его ожерелье с болтом:.
Ареку (07.11.2014, 17:52) писал:Сарада, Салада, какая разница, но вспомнил, что у япошек нет звука "л" и "р" тоже, пишем имя иероглифами, произносим имена, как японцы...
Актуальней Сарада, Салада - произношение какого-нибудь ГОРЯЧЭГО МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЙ ХОЧЕГ И МОГЕТ САЛАД
Ищите скрытую надпись...
Хватит умничать, вам это не к лицу, несите лучше чуши больше :)...
Эээээ насколько я знаю,у Асумы дочь.... Сама в шоке. Не понимаю людей,которые говорят, что дочь Сакуры и Саске похожа на Карин. Если Салада и Карин чем-то похожи так это только очками. А так вглядитесь: Глаза, брови, губы -отцовские, а нос Сакуры.
Эээээ насколько я знаю,у Асумы дочь.... Сама в шоке. Не понимаю людей,которые говорят, что дочь Сакуры и Саске похожа на Карин. Если Салада и Карин чем-то похожи так это только очками. А так вглядитесь: Глаза, брови, губы -отцовские, а нос Сакуры.
Эх, вместе с Наруто закончилась и глава моей жизни,как банально бы это не звучало. Кто бы мог подумать, что уже целых 5 лет прошло, как я открыла для себя этот замечательный мир. Думаю, я не открою Америку, если скажу сколько всего я пережила вместе с Наруто и другими шиноби. Помню, когда мне было плохо и одиноко, я смотрела на Наруто и понимала, ему хуже, но он не сдается и не падает духом... Знаю, что Киши-сан никогда не прочитает мои слова и все же,я хочу сказать:" Аригато!" PS концовкой довольна. Конечно все было скомкано. О всех "в двух словах". Но парами довольна-все как хотела. Единственное что меня успокаивает- будет 10 фильм и еще главы манги о новом поколении. Надеюсь, что пакажут развитие отношений всех героев. PSS спасибо за внимание)))