Форум Jut.su

Важно

2014-11-03T19:37:37+03:00 2020-11-22T03:58:06+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Всем доброго времени суток. Я тут посмотрел один бой и считаю решение судьи не правельным, но это относиться с лично Илие, а этому правилу вообще. Вот бой https://forum.jut.su/newbiefight/topic-64479.html . Я понимаю что перемотка была, но она не имела никакого значения или не принесло вреда/пользы ни одному из сторон. И поэтому я предлагаю убрать это правило
Саннин
Активный участник
это был твой бой? это ты Нану или гаара песка?
Саннин
+ 23
Активный участник
pro100 Minato, Я гаара песка, а тот Нану.
Саннин
Активный участник
гаара песка так,я что то не очень понимаю,создатель этой темы он кто вообще?
Саннин
+ 23
Активный участник
pro100 Minato, Незнаю, самому интересно.
Саннин
Активный участник
гаара песка а что он тогда лезет не в своё дело?
Чунин
+ 1
Участник
Nurdin. (03.11.2014, 19:37) писал:Я понимаю что перемотка была, но она не имела никакого значения или не принесло вреда/пользы ни одному из сторон.

Перемотка времени была,он заменил действие другим => нарушен ход боя => проиграл.
Тут все ясно и понятно,вы не маги,чтобы отматывать время,и совершать другие действия.
Саннин
+ 23
Активный участник
pro100 Minato, спроси его.
Чунин
Новичок
Нану это я)

Nurdin., А вот тут я не согласен! Неважно принесла перемотка пользу или вред, он совершил то, что в реальном бою не мог сделать. То есть сначала он активировал шаринган, затем достал и кинул кунай(при этом у него был шаринган). В это время у моего персонажа был ВМШ и меч в руках. Затем вторым ходом он перематывает время и меняет свой ход. В реальном бою перемотать он не сможет.
Саннин
Активный участник
79
Каге
+ 18
Общительный
Флуд.
Аккаунт удален
Флуд.
Каге
Активный участник
Флуд.
Чунин
0
Новичок
везде флуд
Аккаунт удален
парвпавраврча
Джонин
Участник
Флуд.
Аккаунт удален
Флуд.
Каге
+ 45
Общительный
Флуд.
Каге
+ 117
Активный участник
Флуууд

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.