Nanu, Конечно не ровный персонаж, ну да ладно. Шисуи не смотрел в глаза Учихи, а тем самым активировал шаринган. Далее он достал кунай и бросил в тебя.
Nanu, Судя по тактике боя я не могу сказать что ты новичок. Поняв что Учиха настроен серьезно, Шисуи активировал МШ в тот момент когда ты доставал меч.
Далее он достал Bunchint и кинул в тебя ещё 3 куная, но на этот раз со взрывными печатями. А когда кунаи взорвались образовался большой дым, за ним Шисуи что-то делает.
Nanu, Всмысле? я ничего не менял. Ты написал что уже достал меч когда я только начал доставать кунай. Мои действия активации МШ были использованы наравне с твоими, ты не отметил когда именно ты доставал меч. Если не веришь позови судью.
Nanu (03.11.2014, 16:38) писал: Когда враг достал кунай, юный Учиха уже держал в руках меч.
Из этого следует, что я достал меч чуть раньше чем ты свой кунай, так что ты сменил ход. Да и к тому же ты не только меняешь ход, но и делаешь перемотку времени, ведь в то время когда ты доставал кунай у тебя был обычный шаринган.
Вы как дети, зачем спорить из-за этого? Нану, действительно думаешь таким способом победить его, если да то ты ошибаешься. Перемотка хоть и была, но она никакого значения не имела, а смены хода вообще не было