Форум Jut.su

Бронь внешки.

2014-09-12T00:21:36+04:00 2021-02-07T21:42:05+03:00
Саннин
+ 19
Активный участник

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Саннин
+ 136
Активный участник
Вроде и судья, а страдает всякой хернёй -_-
Каге
+ 93
Общительный
Asura Ootsutsuki, она может быть занята , стоп а нафиг ты в скрытом тексте написал а ???

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Asura Ootsutsuki (12.09.2014, 00:21) писал:<div align="center"></div>
Саннин
+ 19
Активный участник
nick, если ты будешь так выражаться - то получишь предупреждение.
Solderix, я проверил прежде чем писать. Так было нужно.
Каге
+ 35
Общительный
Asura Ootsutsuki, покажи эти внешки. Ибо дальше будет геморой.
Саннин
+ 136
Активный участник
Asura Ootsutsuki, ахаххаххаааха, за что?
Каге
Общительный
nick, он тип судья и оч крутой
Каге
+ 111
Общительный
Эту внешность может просмотреть только знаток и выше рангом. Ты её не забронировал, ибо она может быть уже занятой. Мы же её не видим.
Саннин
+ 136
Активный участник
SHISUI TENЬ (13.09.2014, 21:26) писал:nick, он тип судья и оч крутой
апаснасть исходит за ктиламетр
Каге
+ 139
Общительный
nick (12.09.2014, 23:59) писал:Asura Ootsutsuki, ахаххаххаааха, за что?

nick (12.09.2014, 00:34) писал:Вроде и судья, а страдает всякой хернёй -_-

Я тебе даже подчеркнул.
Саннин
+ 19
Активный участник
Fonvizin_Deer, "а"бина что ж.
Кепы успокойтесь, я в курсе.
Саннин
+ 136
Активный участник
Fonvizin_Deer, оу, даже преду дал, молодчик
Каге
+ 139
Общительный
nick,
Каге
+ 387
Общительный
nick, раздаёт всем, не думая, молодчик, да ~
Саннин
+ 136
Активный участник
Miyuki, власть, все дела
Каге
+ 139
Общительный
Miyuki (14.09.2014, 18:15) писал:nick, раздаёт всем, не думая, молодчик, да ~

Например?)
Каге
+ 387
Общительный
[i]1. Пример с Ником: открываем и читаем про слово "херня". "«Херня» не является матным, это производное из названия буквы, употребляющееся как эвфемизм на матерное слово." Иными словами, это - утопия.
2. Далее, на счёт меня: я не говорила слова, что было на картинке, а лишь загрузила саму картинку. Подобных описаний эмоций на форуме много, ты и без меня это знаешь, но за такое предупреждения не давали )
Плюс ко всему, раз ты у нас Вестник, что, совсем не видишь фейков перед носом? :) Фейки подлежат бану на сайте, это знает каждый. Чем ты вообще занимаешься тогда, когда они маячат в чатике? Я, каниш, понимаю, тебе никто ничего за это не даст, с поста не вышвырнут, как и Котэ, впрочем, но это очень странно... Карательство нарушителей и фейков - часть твоей обязанности Вестника. И как бы фейки себя хорошо не вели, фейк - есть фейк. А тут уже кому удастся скрыться, тот молодец .
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
14:21, 15.09.2014
Miyuki (15.09.2014, 14:10) писал:[i]1. Пример с Ником: открываем и читаем про слово "херня". "«Херня» не является матным, это производное из названия буквы, употребляющееся как эвфемизм на матерное слово." Иными словами, это - утопия.

Здесь это считается оскорбительным жестом, и администрация запрещает употребление подобного лексикона. Всегда можно употребить, как ты говорила, слово утопия)

Miyuki (15.09.2014, 14:10) писал:2. Далее, на счёт меня: я не говорила слова, что было на картинке, а лишь загрузила саму картинку. Подобных описаний эмоций на форуме много, ты и без меня это знаешь, но за такое предупреждения не давали )

И? Содержание мата, как и на картинке, так и в печатном виде - карается. Что касается множества эмоций, то мне не попадались. Можешь поработать доносчиком и я, если потребуется, накажу)

Miyuki (15.09.2014, 14:10) писал:Плюс ко всему, раз ты у нас Вестник, что, совсем не видишь фейков перед носом? :)

Можешь поработать доносчиком и я, если потребуется, накажу) [2]
Я не сижу 24 часа в сутки в чате. Если появляются подобные кадры - смело ссылку на акк и я забаню. Я наказываю всех, кто попадается лично мне)

Miyuki (15.09.2014, 14:10) писал:Карательство нарушителей и фейков - часть твоей обязанности Вестника.

ЯСН, СПС

Miyuki (15.09.2014, 14:10) писал:И как бы фейки себя хорошо не вели, фейк - есть фейк.

У меня на то есть определенные причины.
Каге
+ 387
Общительный
"Доносчика" себе оставь, ага :) Прекрасно знаешь, что ко мне это никаким боком.
Я не упрекаю тебя и не тыкаю носом в обязанности, лол, лишь говорю своё мнение и отвечаю на вопрос, делай ты, что хочешь.
Причины? Поподробнее, пожалуйста ) Интересно, какие же могу быть причины по неприкосновенности фейков.
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
14:41, 15.09.2014
Miyuki (15.09.2014, 14:36) писал:"Доносчика" себе оставь, ага :)

Быстрый, дэрзкий, как пуля рэзкий.

Miyuki (15.09.2014, 14:36) писал:Я не упрекаю тебя и не тыкаю носом в обязанности, лол, лишь говорю своё мнение и отвечаю на вопрос, делай ты, что хочешь.

Miyuki (15.09.2014, 14:10) писал:Плюс ко всему, раз ты у нас Вестник, что, совсем не видишь фейков перед носом? :) Фейки подлежат бану на сайте, это знает каждый.

Ясн.

Miyuki (15.09.2014, 14:36) писал:Причины? Поподробнее, пожалуйста )

Неужели ты действительно думаешь, что я вот так возьму и стану тебе рассказывать? Змеюк, ты зазнаешься уже и берешь на себя слишком много)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.