[i]1. Пример с Ником: открываем и читаем про слово "херня". "«Херня» не является матным, это производное из названия буквы, употребляющееся как эвфемизм на матерное слово." Иными словами, это - утопия. 2. Далее, на счёт меня: я не говорила слова, что было на картинке, а лишь загрузила саму картинку. Подобных описаний эмоций на форуме много, ты и без меня это знаешь, но за такое предупреждения не давали ) Плюс ко всему, раз ты у нас Вестник, что, совсем не видишь фейков перед носом? :) Фейки подлежат бану на сайте, это знает каждый. Чем ты вообще занимаешься тогда, когда они маячат в чатике? Я, каниш, понимаю, тебе никто ничего за это не даст, с поста не вышвырнут, как и Котэ, впрочем, но это очень странно... Карательство нарушителей и фейков - часть твоей обязанности Вестника. И как бы фейки себя хорошо не вели, фейк - есть фейк. А тут уже кому удастся скрыться, тот молодец .
Miyuki (15.09.2014, 14:10) писал:[i]1. Пример с Ником: открываем и читаем про слово "херня". "«Херня» не является матным, это производное из названия буквы, употребляющееся как эвфемизм на матерное слово." Иными словами, это - утопия.
Здесь это считается оскорбительным жестом, и администрация запрещает употребление подобного лексикона. Всегда можно употребить, как ты говорила, слово утопия)
Miyuki (15.09.2014, 14:10) писал:2. Далее, на счёт меня: я не говорила слова, что было на картинке, а лишь загрузила саму картинку. Подобных описаний эмоций на форуме много, ты и без меня это знаешь, но за такое предупреждения не давали )
И? Содержание мата, как и на картинке, так и в печатном виде - карается. Что касается множества эмоций, то мне не попадались. Можешь поработать доносчиком и я, если потребуется, накажу)
Miyuki (15.09.2014, 14:10) писал:Плюс ко всему, раз ты у нас Вестник, что, совсем не видишь фейков перед носом? :)
Можешь поработать доносчиком и я, если потребуется, накажу) [2] Я не сижу 24 часа в сутки в чате. Если появляются подобные кадры - смело ссылку на акк и я забаню. Я наказываю всех, кто попадается лично мне)
Miyuki (15.09.2014, 14:10) писал:Карательство нарушителей и фейков - часть твоей обязанности Вестника.
ЯСН, СПС
Miyuki (15.09.2014, 14:10) писал:И как бы фейки себя хорошо не вели, фейк - есть фейк.
"Доносчика" себе оставь, ага :) Прекрасно знаешь, что ко мне это никаким боком. Я не упрекаю тебя и не тыкаю носом в обязанности, лол, лишь говорю своё мнение и отвечаю на вопрос, делай ты, что хочешь. Причины? Поподробнее, пожалуйста ) Интересно, какие же могу быть причины по неприкосновенности фейков.
Miyuki (15.09.2014, 14:36) писал:"Доносчика" себе оставь, ага :)
Быстрый, дэрзкий, как пуля рэзкий.
Miyuki (15.09.2014, 14:36) писал:Я не упрекаю тебя и не тыкаю носом в обязанности, лол, лишь говорю своё мнение и отвечаю на вопрос, делай ты, что хочешь.
Miyuki (15.09.2014, 14:10) писал:Плюс ко всему, раз ты у нас Вестник, что, совсем не видишь фейков перед носом? :) Фейки подлежат бану на сайте, это знает каждый.