Fonvizin_Deer, только вид не делай, будто не знал, что я могу и спросить ) И, опять же, сейчас было чётко видно, как ты любишь выбирать и отвечать только на то, на что тебе удобно, где не проколёшься и в чём точно уверен. Подло хд Много позволяешь себе здесь только ты, тебя никто не оскорбляет - будь добр, ты тоже рот шибко не открывай.
Miyuki (15.09.2014, 14:52) писал:только вид не делай, будто не знал, что я могу и спросить )
Как-то вообще пофиг было, если говорить об этом.
Miyuki (15.09.2014, 14:52) писал: И, опять же, сейчас было чётко видно, как ты любишь выбирать и отвечать только на то, на что тебе удобно, где не проколёшься и в чём точно уверен.
Ты хоть поняла, что написала)? Я ответил на все конкретные претензии, бессмысленные предложения, вопросы и т.д. Выдели тот фрагмент, на который я не ответил.
Miyuki (15.09.2014, 14:52) писал:Много позволяешь себе здесь только ты
Например?)
Miyuki (15.09.2014, 14:52) писал: тебя никто не оскорбляет
Тип речь об оскорблениях шла?
Miyuki (15.09.2014, 14:52) писал: будь добр, ты тоже рот шибко не открывай.
Лол, смищно сказанула. Может мне еще на Вы обращаться?
Fonvizin_Deer (15.09.2014, 15:00) писал:Лол, смищно сказанула. Может мне еще на Вы обращаться?
Чего в крайности-то сразу? ) "Змеюки" - не мой ник и тому подобное, глаза разуй.
Fonvizin_Deer (15.09.2014, 15:00) писал:Ты хоть поняла, что написала)? Я ответил на все конкретные претензии, бессмысленные предложения, вопросы и т.д. Выдели тот фрагмент, на который я не ответил.
Конечно же, я написала, что поняла хд
Fonvizin_Deer (15.09.2014, 15:00) писал:Как-то вообще пофиг было, если говорить об этом.
Пофиг? Ну тогда чего ляпнул, что я много, типо, там хочу и ещё какую-то ересь? )
Fonvizin_Deer (15.09.2014, 15:00) писал:Тип речь об оскорблениях шла?
Ага. Я вот думаю, а не предупреждение или бан ты со мной дальше дискутируешь? .-. Ведь, виновата ж буду только я, ибо за свою гордость ты явно себя в обиде не оставишь )
Miyuki (15.09.2014, 15:06) писал:Чего в крайности-то сразу? ) "Змеюки" - не мой ник и тому подобное, глаза разуй.
Лоул, ник никто не запрещает каверкать, можешь тоже самое сделать с моим.
Miyuki (15.09.2014, 15:06) писал:Пофиг? Ну тогда чего ляпнул, что я много, типо, там хочу и ещё какую-то ересь? )
Прст
Miyuki (15.09.2014, 15:06) писал:Конечно же, я написала, что поняла хд
Уходишь от основного вопроса) И при этом называешь меня подлым, фи.
Miyuki (15.09.2014, 15:06) писал:Ага.
Видимо, так думала только ты.
Miyuki (15.09.2014, 15:06) писал:Я вот думаю, а не предупреждение или бан ты со мной дальше дискутируешь? .-. Ведь, виновата ж буду только я, ибо за свою гордость ты явно себя в обиде не оставишь )
По просьбе Виталия, это же распространяется на фейков, которые не показывают себя с агрессивной стороны и не мешают жизни сайта, я отношусь к пользователям более лояльно, так что, даже при оскорблении в свою сторону, я просто опускаю на это глаза.
Надеюсь, я ответил на все, интересующие тебя вопросы, претензии и все то, что ты хотела услышать. Дискуссию, пожалуй, пора сворачивать. Удачи.
Fonvizin_Deer (15.09.2014, 15:12) писал:Лоул, ник никто не запрещает каверкать, можешь тоже самое сделать с моим.
Не, спасиб, я - не ты.
Fonvizin_Deer (15.09.2014, 15:12) писал:Уходишь от основного вопроса) И при этом называешь меня подлым, фи.
"Прост"
Fonvizin_Deer (15.09.2014, 15:12) писал:Видимо, так думала только ты.
Может быть, просто это не особо приятно, я уже много раз об этом говорила.
Fonvizin_Deer (15.09.2014, 15:12) писал:Надеюсь, я ответил на все, интересующие тебя вопросы, претензии и все то, что ты хотела услышать. Дискуссию, пожалуй, пора сворачивать. Удачи.