[b]Клан Иасу был создан во времена молодых кланов ''Учиха'' и ''Сенджу'',его создателем был двоюродным братом Хаширамы,его звали ''Иасу Сенджу'' Иасу был молод-ему было 18 лет,и он как его двоюродный брат решил создать свой клан,этот клан составлял в себе Сенджу и других шиноби,Иасу призвал их и сказал:''Мы клан Иасу будем все как братья,мы будем помогать друг другу чтобы не случилось,и станем кланом наравне с великими.'' Этот клан и вправду стал великим,его не кто не смог победить,браги боялись даже стоять с членами клана-ведь у них была мощьная чакра,после смерти ''Иасу'' был выбран следующий лидер-его звали ''Асай''. Лидер он был очень хороший,нескем не сорился(из клана),был отличным стратегом и т.д Много информации было о клане,но сохранилась только часть.
В данный момент клан существует,в нем находится 20000 членов- все из них отличные шиноби.
Я отличный боец на арене и хороший политик, я хочу стать твоей правой рукой, обещаю, твой клан в х2 раза процветет) Пусть это и противоречит твоими поставленными правилами, но я все же подам заявку... 1. der100 2.Кроули 3. Хочу чтоб он процветал и дарил радость окружающим пользователям, постараюсь это сделать ! 4.Ранг: Как я писал выше, я хотел бы стать Твоей Правой Рукой (сделай для меня исключение)
der100, Хм.... Стать моей правой рукой-это не просто. Сначала я тебя должен проверить. Пока на данный момент твой ранг будет Глава корня Анбу-это довольно неплохой ранг в деревне,+ у тебя будет подчиненные,вот тут я тебя и проверю. А через месяц посмотрим как ты будешь справляться со своими подчиненными и как поможешь с кланом
Obito_Madara, Я в анкете ясно написал-ранг генин и выше-набираются повышаются заданиями,у тебя нет ни одного боя где ты одержал победу. Твой ранг Ученик Принят