Форум Jut.su

_Namikadze Minato_ VS ???

2014-04-05T18:04:18+04:00 2016-11-19T19:55:41+03:00
Чунин
+ 1
Новичок
Я за пейна
(С телами)
Каге
Общительный
[вещи]
я за саске
Чунин
+ 1
Новичок
Я призываю

И все копят чакру
Каге
Общительный
[вещи]
саске накопил достаточно чтобы активировать ш вш и вмш и активировал аметерасу саске убил четыре тела пейна

твой ход

остался пейн яхико и нагатто
Чунин
+ 1
Новичок
Не смотря весь бой в глаза,Тэндо призвал "Демоническую статую" и от туда выходят 4 Пэйна которых ты уничтожил
Потом мы все копим чакру
Каге
Общительный
[вещи]
саске активировал сусано и сделал технику Энтон: Сусаноо Кагутсучи ( , "Высвобождение пламени: Сусаноо Кагутсучи") — Энтонниндзюцу Учиха Саске, для использования которого необходима активация Сусаноо. Сначала Саске создаёт снаряд пламени и придаёт ему форму стрелы. Затем он выстреливает им из своего лука в оппонента, которое сжигает его. В сочетании с Футон: Чо Одама Расен Шурикен, мощь техники возрастает неоднократно. так как вы копили чакру то находились в неподвижном состоянии я всех пейнов убил
Чунин
+ 1
Новичок
Когда Чокушидо увидел как ты акт Сусано (Так как нагато может видеть все глаза своих пэйнов) мы все отпрыгнули и я сделал

Божественное притяжение

И кстати как ты сделал "Футон:Чо Одама Расен Шурикен" без наруто?
Каге
Общительный
[вещи]
про наруто забей тогда саске использовал технику Кагутсучи но Тсуруги (, "Меч Кагутсучи") — Энтонниндзюцу Учиха Саске, используемое при помощи вечного Мангекё Шарингана. Сначала Саске создаёт шар тёмного пламени Аматерасу, после чего придает ему форму гигантского чёрного меча, пронзающего, а затем сжигающего свою цель.

твой ход
Каге
Общительный
[вещи]
_Namikadze Minato_ во первых я убил всех 6 пейнов у тебя остался нагатто я тебя убил техникой Кагутсучи но Тсуруги (, "Меч Кагутсучи") так что я выйграл

я выиграл

я выиграл
Каге
Феноменальна
[вещи]
алекс серг, 24ч
зачислено
Аккаунт удален
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.