Форум Jut.su

Статы

2014-04-23T19:58:58+04:00 2016-07-30T17:38:36+03:00
Статы: Нужно ли на сайте Нин, Тай и Гендзюцу в профиле?
Да
(35/50.72% голосов)
Нет
(30/43.48% голосов)
Я не играю на арене.
(4/5.8% голосов)
Саннин
+ 105
Активный участник
Уже как пол года (с плюсиком) на нашем сайте существуют статы. Но, всегда все меняеться, если что-то не приживаеться - его просто убирают. Итак, я хочу чтобы вы проголосовали, нужны ли на арене такие статы как Ниндзюцу, Тайдзюцу И Гендзюцу. Если вы их считаете лишними - прошу объяснить почему, и опять же, если считаете нужными, аргументируйте.

Саннин
Активный участник
Lier, если их убрать, то нужно придумать другие привилегия к рангам. Если привилегий нету-оставляйте статы. Если ждем обнову... Ну ясно.
Семпай
Админ форума
Статы Нин,Тай,Ген являются лишними на мой взгляд.
Причина проста и банальна.....Так не честно =_=
И не я 1 так считаю.Вячеслав он же Сепай Itachi такого же мнения
Саннин
Активный участник
Конечно нужно... Ведь вы сами писали, что не честно, если Саннина проиграет рангу Генина
Ведь Саннин на много опытнее и это должно чувствоваться, даже если пользователь совсем нуб
Саннин
+ 50
Активный участник
Статы нужны чтоб показывать свою личность, силу, умения и набранные вами знания, на этом и заключается сей смысл. Я сказал кратко без объяснений и церемонится не собираюсь, это поджимает мое личное время. Я голосую "За" чтоб остались Статы. Не воспринимайте мое решение всерьез, это всего лишь мое мнение.
Семпай
Админ форума
Судя по вашей логике Статы нужны лишь для ролевой
Арена не является ее частью
Чунин
0
Новичок
Нужны.
Саннин
+ 50
Активный участник
Shurado
Разве о ролевой речь была ? Я говорил в целом, не исключая Арену.
Заключенный
+ 15
Активный участник
По моему статы не нужны они служат только для понтов и из за них опытный Чунин не сможет победить Санинна нуба.
Анбу
+ 417
Активный участник
Не нужны. Хочу, чтоб все были равны :3
Саннин
+ 31
Активный участник
Не нужны не справедливо Саннин может убить чунина с одного удара.
Саннин
Активный участник
Нах*ен убирайте. Теперь у Санинов Вмш.
Саннин
+ 31
Активный участник
Finn_Parnishka (23.04.2014, 20:20) писал:
По моему статы не нужны они служат только для понтов и из за них опытный Чунин не сможет победить Санинна нуба.

+++

Lait. (23.04.2014, 20:25) писал:Нах*ен убирайте. Теперь у Санинов Вмш.

++++

_Madara_ (23.04.2014, 20:22) писал:Не нужны. Хочу, чтоб все были равны :3

+++++
Каге
+ 35
Общительный
Статы нужны. Если их не будет то нужные:
1.Новые правила.
2.Новые привилегии для рангов.
А теперь перейдем к арене. Без статов Анбу, Джонин, Саннин легко проиграют Генину который только что зарегистрировался на сайте. Я думаю это не честно. Тогда многие начнут бунтовать. Этого нам не надо. Так что я проголосовал "За" чтоб статы остались. А вот кому надо играть без статов пускай в бою сразу говорит играем без статов.
Каге
+ 277
Общительный
Я считаю что статы лишние.
Ну как сказать лишние, скорее они мешают. Когда статов не было, всё решали твои знания и логика. А теперь всё решают количества побед, за которые тебе повысят стат. Игра теряет смысл. Теперь любой нуб может договориться с другом, тот ему проиграет сто раз и тот спокойно меня победит. Я не считаю это правильным.
der100, Хню какую-то сказал.
Каге
+ 35
Общительный
А хотя мне пофиг.
Семпай
Админ форума
Pokemon_Master это уже работа Модераторов,не твоя
Если спрашивают мнение пользователей значит готовы все переделывать
Саннин
+ 31
Активный участник
Finn_Parnishka (23.04.2014, 20:20) писал:

Саннину нужно прокачивать до ВМШ с МШ
Заключенный
+ 15
Активный участник
[b]Pokemon_Master, Зачем новые правила?+Значит твои Анбу, Джонины, Саннины полные нубы елси их вздует Генин это еще раз покажет почему статы для понтов[/b]
Каге
+ 277
Общительный
Я вот заметил что хотят оставить статы лишь трусы. Нечего личного, однако вы так говорите, будто тут у нас каждый генин может победить хоть одного анбу/саннина. Единственным таким экземпляром был Гашиш. Так же про привилегии. Такими речями, вы просто показываете свою жадность, алчность и трусость.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.