Уже как пол года (с плюсиком) на нашем сайте существуют статы. Но, всегда все меняеться, если что-то не приживаеться - его просто убирают. Итак, я хочу чтобы вы проголосовали, нужны ли на арене такие статы как Ниндзюцу, Тайдзюцу И Гендзюцу. Если вы их считаете лишними - прошу объяснить почему, и опять же, если считаете нужными, аргументируйте.
Статы Нин,Тай,Ген являются лишними на мой взгляд. Причина проста и банальна.....Так не честно =_= И не я 1 так считаю.Вячеслав он же Сепай Itachi такого же мнения
Конечно нужно... Ведь вы сами писали, что не честно, если Саннина проиграет рангу Генина Ведь Саннин на много опытнее и это должно чувствоваться, даже если пользователь совсем нуб
Статы нужны чтоб показывать свою личность, силу, умения и набранные вами знания, на этом и заключается сей смысл. Я сказал кратко без объяснений и церемонится не собираюсь, это поджимает мое личное время. Я голосую "За" чтоб остались Статы. Не воспринимайте мое решение всерьез, это всего лишь мое мнение.
Статы нужны. Если их не будет то нужные: 1.Новые правила. 2.Новые привилегии для рангов. А теперь перейдем к арене. Без статов Анбу, Джонин, Саннин легко проиграют Генину который только что зарегистрировался на сайте. Я думаю это не честно. Тогда многие начнут бунтовать. Этого нам не надо. Так что я проголосовал "За" чтоб статы остались. А вот кому надо играть без статов пускай в бою сразу говорит играем без статов.
Я считаю что статы лишние. Ну как сказать лишние, скорее они мешают. Когда статов не было, всё решали твои знания и логика. А теперь всё решают количества побед, за которые тебе повысят стат. Игра теряет смысл. Теперь любой нуб может договориться с другом, тот ему проиграет сто раз и тот спокойно меня победит. Я не считаю это правильным. der100, Хню какую-то сказал.
[b]Pokemon_Master, Зачем новые правила?+Значит твои Анбу, Джонины, Саннины полные нубы елси их вздует Генин это еще раз покажет почему статы для понтов[/b]
Я вот заметил что хотят оставить статы лишь трусы. Нечего личного, однако вы так говорите, будто тут у нас каждый генин может победить хоть одного анбу/саннина. Единственным таким экземпляром был Гашиш. Так же про привилегии. Такими речями, вы просто показываете свою жадность, алчность и трусость.