Finn_Parnishka, ты хоть понимаешь что пишешь? Когда ты видел, что бы саннин проигрывал генину? Да и вообще, не в ранге дело! Я могу зарегать фейк и вынести на ученике почти всех саннинов и выше.
Soldier, Я живу в Украине и ни разу не покупал коды. Все коды я заработал своим трудом на форуме. Ха! =)
Lait., Единственное, существенное, отличие в рангах, это количество единиц. Не более. Если бы у ранга "Ученик" было столько же чакры сколько и у судьи, то я остался бы учеником.
_Madara_ (23.04.2014, 20:22) писал:Не нужны. Хочу, чтоб все были равны :3
Ichimaru (23.04.2014, 20:36) писал:Soldier, Я живу в Украине и ни разу не покупал коды. Все коды я заработал своим трудом на форуме. Ха! =)
Lait., Единственное, существенное, отличие в рангах, это количество единиц. Не более. Если бы у ранга "Ученик" было столько же чакры сколько и у судьи, то я остался бы учеником.
Ichimaru, я конечно понимаю что ты хороший боец, но у тебя кишка тонка чтобы победить меня с фейка. У тебя даже чакры не хватит для того чтобы закончить бой в ничью)
nurdin_batyshev, Я могу победить тебя с двух ходов, и только потому, что по правилам не могу замочить с первого. И это займёт у меня 5 ед чакры. Ещё вопросы?)