Форум Jut.su

Статы

2014-04-23T19:58:58+04:00 2016-07-30T17:38:36+03:00
Статы: Нужно ли на сайте Нин, Тай и Гендзюцу в профиле?
Да
(35/50.72% голосов)
Нет
(30/43.48% голосов)
Я не играю на арене.
(4/5.8% голосов)
Саннин
+ 5
Активный участник
Ichimaru, я считаю статы нужны ведь статы показывают более приближонность к самому аниме ведь санинн сильнее генина в аниме и статы доют это понять!
Каге
+ 277
Общительный
id156230984, Нечего подобного. Повторюсь, на арене ранг нечего, весомого, не даёт. Лишь количество чакры. Я привёл живой р- я. Я спокойно заламаю любого саннина будучи генином. Статы- лишь более лёгкий способ выиграть,к которому прибегают слабаки.
Саннин
+ 205
Активный участник
id156230984, вечный генин Коске может анбу убить .
Саннин
+ 5
Активный участник
Ichimaru,та наверное мухлюеш или что то вроде этого
ichimaru.Gin, ну если анбу очень слаб
И коске просто здать не смог и все
Каге
+ 277
Общительный
id156230984, Ну да, я так мухлюю что всегда выигрываю. И Коске мог сдать, он сам не хотел повышать ранг. Надо лучше аниме смотреть.
Саннин
+ 2
Активный участник
Однозначно лишние! Ибо почти каждое сражение проводится с условием "чтобы было честно давай без статов" или же "давай наши статы будут равны". Думаю без них все будут на равных, и вот тут то каждый может показать чего он стоит. Без них будет значительно интересней, ну на мой взгляд.
Каге
+ 277
Общительный
.nikita2001timofeev, +
Саннин
+ 41
Активный участник
Наруто генин а Мадару завалит хДДДДД
Каге
+ 277
Общительный
id147138004, Ну вообще-то все уже давно признали его как саннина и выше, так как сравнивают Цунаде, Орочимару и Джираю с Сакурой, Саске и Наруто. Не говоря уже про мангу, кв которой все уже говорят что Наруто станет Хокаге.
Саннин
Активный участник
Ichimaru, но он же бтался сдать на генина с р.о, в о.в.а
Каге
+ 277
Общительный
Lait., Да, но потом перестал и начал тренироваться. Как думаешь, с его способностями он бы не смог сдать экзамен даже на джонина?
Саннин
0
Активный участник
статы нужны веть это будет полезно сайту и пользветалям веть те кто проиграли по статам они будут становитса анбу джонин и все такое
Чунин
+ 6
Активный участник
Моё мнение: Статы вообще не нужны. Они мешают тому же чунину победить того же Санина. Ведь если чунин очень хорошо играет, а противник победил его по статам, то это не честно.
И по аниме/манге Джонин - просто титул. Ведь, как было сказано выше, Наруто или Коске победит практически любого Анбу или Джонина.
Каге
+ 277
Общительный
id220285833, Ты хоть понял что сказал?
Саннин
0
Активный участник
Oggy, а ты купи код и стан джонином или анбу и скажи другим чунином
Ichimaru, yes
Каге
+ 277
Общительный
id220285833, Щначит ты просто ещё плохо сражаешься, поэтому и зависишь от статов.

Ichimaru, Значит*
Саннин
0
Активный участник
Ichimaru, неа я говору что все должны быть одинаковом ранга и .......
Саннин
Участник
Вещь интересная и полезная
Каге
+ 277
Общительный
id220285833, Что бы все были одинаковыми, нужно статы убрать. Тогда всё будет решать твоё мастерство, а не количество цифр в профиле.
Чунин
+ 5
Участник
статы не нужны если чунин вышел против джонина или анбу то опытность не влияет он уклониться от любой атаки а чинин сразу умрёт

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.