Форум Jut.su

Касатаельно моего поражения.

2014-04-21T17:59:18+04:00 2016-07-30T17:35:36+03:00
Каге
+ 88
Общительный
Ну думаю уже все вкурсе того, что я проиграл. Но по каким-то обстоятельствам началось бурное обсуждение. Вот что я скажу на этот счёт.
Кирилл написал, что якобы мои победы были за счёт ранга. Что пользователи побаивались спорить. Лично я с этим категорично не согласен.
Многие опытные бойцы были в то время, когда я только стал судьёй. Именно тогда, на форуме появился первый турнир на звание " сильнейшего " на сайте. Турнир был организован Lierom
и проверялся тоже исключительно им. И началась бойня, в котором участвовали самые сильные бойцы арены - Гашиш, Lier, Itachi ( ранее itachi00_01 ), Ichimaru, SiB, sanjar.uzarov, itachi007 и др.
Турнир, с каждым днём приносил всё новые сюрпризы. Кстати говоря, в том турнире потерпел поражение от меня и шурадо. Но победителя вышло двое. Я и сиб.
Спустя время был ещё один турнир на звание сильнейшего и им стал вновь я, но ещё и Lier.
Напоминаю, что в самом начале был сильнейший Lier.
После всех турниров я ни разу не проиграл.
Но вот, уже не сражаясь почти 4 месяца, я решил вновь начать сражаться. Провёл бой вчера. После чего меня вызвал шурадо. И победил меня соответственно. Как я понял, основа моего поражения, лежала за снятие стат. Я указал причину, и чтобы было честно продолжал играть без стат. ( со статами будет разберательство позже ).
Ну что же, я не ожидал, что проиграю. И не хочу сейчас оправдываться. Теперь я не мастер арены, а боец как и все. На неделе буду приводить себя в форму и возращать утраченные силы. Вероятно завтра, я проведу реванш с Шурадо. А после боя с Шурадо, я сражусь с Ichimaru. С последним, я буду сражаться наверно к концу недели.
Ещё меня удивили слова ichimaru.Gin . Сегодня я сражусь с ним, т.к. он меня вызвал.
Если у вас есть какие-то вопросы по этому поводу, пишите здесь. Отвечу как смогу.
Чунин
+ 1
Активный участник
Itachi 1 вопрос от Шурадо =)
Когда следующий турнир?
Каге
+ 277
Общительный
Itachi, Извини за прямоту, но ты лжёшь.
1. Вчера ты провёл как минимум два боя с Арсением +я помню ещё один бой с каким-то новичком,
Доказательства: №1, №2
2. Ты проиграл из-за нарушения правил о создании клонов, а так же обмане противника, внушая Шурадо что Итачи владеет какой-то скрытой техникой создания клонов.
3. Тема "стат" была лишь дополнением к твоему поражению.
Я не осуждаю тебя за поражение. Я поздравляю Шурадо с победой.
Нечего личного.
Каге
+ 88
Общительный
RODAR, Не думал об этом. Мб летом. Может раньше.
Ichimaru, Лгу, нее. Да, с бойями забыл. КЛоны? Это не техника клонов, я такого не говорил - это твоя ложь, я говорил про способность Итачи.
Саннин
+ 83
Активный участник
Подумаешь, проиграл со всеми бывает.
Каге
+ 88
Общительный
Ichimaru, Чувак, ты хотел чтобы не он выиграл. Ты хотел, чтобы я проиграл)
Саннин
+ 135
Активный участник
Каге
+ 277
Общительный
Itachi, Если что, да)

Ichimaru, Если честно*
Саннин
+ 83
Активный участник
hfyhyvhrh - мой аккаунт.
Чунин
+ 1
Активный участник
лунный тигр,ето акуант Сани (Ичимару) =_=
Саннин
+ 135
Активный участник
лунный тигр, фигня что это акк Ичимару
Саннин
+ 205
Активный участник
лунный тигр, эт акк Ичимару =)
Чунин
+ 9
Активный участник
Гыыы,вызываю на бой
Каге
+ 88
Общительный
nick, У меня была где-то ещё таблица, в котором указанно совсем обратное :D
Саннин
+ 135
Активный участник
Itachi, кидай
Каге
+ 88
Общительный
nick, Поищу в переписке с Андреем. После боя с гином.
Каге
+ 386
Общительный
nick, эту таблицу я тебе кидала xD
Каге
+ 277
Общительный
лунный тигр, Это мой второй акк-_-
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, Akatsuke тоже твой?
Саннин
+ 135
Активный участник
Miyuki, )

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.