Форум Jut.su

Soldier vs Itachi

2014-04-20T18:27:34+04:00 2016-11-12T14:35:36+03:00
Каге
+ 128
Общительный
Джирайя.

Местность:лес.
Погода:солнечно.
Расстояние:30 метров.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха

Каге
+ 128
Общительный
Soldier
21:15, 20.04.2014
Увидев Итачи, Джирайя плавно опустил свой взгляд ниже подбородка противника. Он решил не смотреть в его глаза, а также на пальцы на протяжении всего боя. После небольшого раздумья, Джирайя спрятался за дерево, после чего начал что-то делать.

Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
У Итачи уже был активировал шаринган. Его рук не было видно. Они были в плаще.
" - Решил избегать контакта глаз? Бесполезно. Ведь ты не сможешь предугадывать мои действия и нормально защищаться от атак. "
Каге
+ 128
Общительный
В тот момент, когда Джирайя зашёл за дерево, он создал 2 теневых клонов, которые начали копить чакру, как и он. Через некоторое время клоны отдали накопленную чакру оригиналу, тем самым уничтожившись. Джирайя вошёл в режим отшельника.

После этого Джирайя скрылся глубоко в лесу, создав при этом 3 новых теневых клонов.
1 клон использовал технику адской трясины. Итачи начал тонуть в липкой трясине.

2 клон подпрыгнув, использовал технику снаряда жабьего масла, покрыв им сверху Итачи.

3 клон использовал технику снаряда жабьего пламени. Этот снаряд помчался прямиком к Итачи.

Каге
+ 75
Общительный
Не дерись против семпая он правила на ходу меняет
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
21:46, 20.04.2014
Начнём с самого начала.
Ты не вошёл в режим отшельника. Чтобы накопить 1 ед чакры, надо копить её 3 полных хода. Ты же копил 1 ход и причём не полный. Если бы ты отписался полностью, а в следующем ходу вошёл, то тогда было бы всё норм.
Далее, по правилам арены, можно использовать лишь 2 техники. 1 защита, 1 атака, но можно 2 атаки, если защита не была использованна.
Ты использовал три техники, что автоматически сделало меня победителем " схватки " - если это можно назвать схваткой.

Бой окончен. Победитель Itachi.

Если хочешь, мы можем так и продолжить, но на исход уже никак не повлияет.

Itachi789, Я ни разу не поменял правила. За ложные обвинения тебе бан.
Каге
+ 128
Общительный
Всегда можно было копить чакру при помощи клонов. Спроси у любого пользователя, он тебе докажет мою правоту.
Я вошёл в режим, после чего призвал клонов(2 действия).
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Soldier, Я знаю лучше тебя. И я вкурсе, что можно копить чакру при помощи клонов. Но повторю, что ты копил не полный ход.
Ты в одном ходу накопил чакру и нанёс атаку - так нельзя. Надо копить полный ход. Если ты использовал чистый ход не атакуя копя чакру, тогда бы не было притензий.
Бой ты проиграл.
Продолжаем поединок?
Каге
+ 128
Общительный
Soldier
21:55, 20.04.2014
Гоу в скайп.
Itachi, Победил.
Аккаунт удален
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.