Форум Jut.su

Naruto Uzumake сюда

2014-02-16T19:09:44+04:00 2020-10-09T11:31:35+03:00
Каге
+ 35
Общительный
https://forum.jut.su/newbiefight/topic-45016.html мда ты не прав мои статы гендзюцу выше твоих это раз, ты не смотрел мне в глаза что бы поймать в гендзюцу это два. Хотел меня обмануть увы не вышло это нарушение я выиграл зови хоть кого но я выиграл.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Pokemon_Master, Надо вниматенльон прочитать пост перед тем как создавать тему...

Хотя ты прав,если у тебя риннеган + статы больше чем у него.
Каге
+ 35
Общительный
Team, вот он наглый взял и закрыл тему ну ничего есть более опытные судьи и они проверят бой.

+ я сказал что отбил его кунай. А это значит он далеко отлетел.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
19:43, 16.02.2014
Pokemon_Master, я тебя не обманывал....Я сказал все вопросы в ЛС . Это раз . Два , даже если твои статы больше , разве мы говорили о том , что играем со статами ? Не важно . во вторых один глаз как никак , но попал в генджуцу , три ты смотрел мне в глаза , а я нет , такое уже случалось и не раз , когда смотрели в глаза , но противник не смотрел и все равно попадали в генджуцу . А в четвертых дым распространяется на расстояния от 30 метров , а мы были за 10 метров от друг-друга , даже если он отлетел , он летел по диагонали от меня до тебя , а он не отлетел , а сразу как только столкнулся выпустил дым . В пятых , статы нужны , чтобы ловить в генджуцу , а не отражать его -__- . Я понятно объяснил ?
Каге
+ 35
Общительный
Naruto Uzumake, всё равно я тебе не верю пускай проверит или Ичимару или Шурадо это раз . Если статы выше то я могу освободиться от гендзюцу это два. В правилах сказано что бы поймать в гендзюцу сначала надо один ход смотреть в глаза а во втором поймать ты это не сделал это три.
Саннин
+ 4
Активный участник
Тут не нужно указывать со статами или без это обязательно без статов бои не будут защитаны так Цучикаге или кто то ещё говорил
Заключенный
+ 123
Активный участник
Pokemon_Master, и ? Я могу поймать тебе в генджуцу , т.к ты смотрел мне ход в глаза . Даже если статы больше , то за тот промежуток времени , пока дым распространялся ты не задержал дыхание , т.к был в генджуцу и поэтому умер .
Заключенный
+ 7
Активный участник
Naruto Uzumake, Не чо,когда не будь вылетишь с поста судьи как камень из рогатки,и чую я что случиться это скоро :3.
Анбу
+ 45
Активный участник
Naruto Uzumake, Нуб, кто тебя в судьи взял?
Каге
+ 35
Общительный
Naruto Uzumake, Мда я же сказал пускай проверит Кто угодно но не ТЫ. + расстояние было 10 метров я сказал что отпрыгнул еще на 15 метров это значит что я был в 25 метрах от тебя дым не мог быть такого огромного радиуса + я еще сказал что мой кунай с твоим отбились а это значит что твой кунай отлетел еще на 5-10 метров вот тебе и 30 метров я жив . + мои статы выше и я вышел из гендзюцу хотя ты и не смог поймать меня так как не смотрел мне в глаза.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Naruto Uzumake, Если внимательно прочитать правила можно узнать то что чтобы попасть в гендзюцу надо быть на расстояние не более 2 метров и иметь кантакт глаз.

Обоих людей.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
20:01, 16.02.2014
Pokemon_Master, это идиотизм.....За все время моей работы , было очень много таких случаев . Во вторых . ты не успел отпрыгнуть......Ты уже был в генджуцу , короче знаешь , что . я церемонится с вами со всеми не буду , зовите другого судью , я вас уверяю , вам скажут тоже самое !
Donald_Dack, Team, кто бы говорил , за всю мою практику , никто не жаловался на мои выводы . Я говорю зовите другого судью , он вам скажет тоже самое .
Team, я тебе говорю , за все время , что я пробыл на сайте , не было ни разу такого и я проигрывал именно из-за таких маленьких фактов .
Заключенный
+ 7
Активный участник
Naruto Uzumake, Значит это уже не впервое? Знаешь,у Pokemon_Master есть основания пожаловаться на тебя администраторам за злоупотрибление правами. Ведь правила нужно соблюдать даже если они мелочные,их не дураки придумали,там всё предусмотрено до каждой детали,и даже ты - судья не вправе нарушать эти правила.
Каге
+ 35
Общительный
[b]Naruto Uzumake, Специально для тебя сделал

все что здесь написано ты не сделал
[/b]

Naruto Uzumake, Любой судья уже бы доказал твою неправоту. ТЫ не особенный. Твой ранг не дает тебе способности изменять Правила.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Pokemon_Master, что-же ладно , но , чтобы развеять нужно некоторое время , а за это время дым уже настиг тебя . Да и ты смотрел мне в глаза .
Каге
+ 35
Общительный
Team, Знаешь я не буду жаловаться я ведь не мочалка. Я просто хочу ему доказать что он не прав.

Naruto Uzumake, да я смотрел тебе в глаза а ты мне не смотрел в правиле четко сказано что надо тебе посмотреть мне в глаза что бы навести гендзюцу. ТЫ это не сделал.
Саннин
+ 4
Активный участник
Да Наруто ты не прав так как он мог смотреть тебе в глаза а ты в потолок и ты не мог ввести его с такого положения в Гендзюцу
Саннин
+ 136
Активный участник
Что я могу сказать....Здесь всё решают статы.Еже ли вы не обмолвились мол "Играем без статов", значит статы присутствовали.
Но действительно, Покемон не сказал что закрыл глаз без Реннингана, а следовательно тот попал в гендзюцу.Так же не было действий способствующих попаданию в иллюзию за один ход(атака в лоб или расстояние в 1-2 метра) со стороны Наруто Узумаки, а значит и иллюзии не было.
Выходом будет или играть заново, или аннулировать бой. Решайте сами.
Каге
+ 35
Общительный
nick, Я чуть-чуть с тобой не согласен бой должен продолжаться я был в 30 метрах от него а он попал в яд который сам пустил я выиграл.

Знаешь почему я был в 30 метрах от него вот почему. Расстояние между нами 10 метров я сказал что отпрыгнул на 15 метров + тот кунай я отбил и он отлетел на 5-10 метров. А как сказал Наруто расстояние яда 30 метров

я выиграл.
Саннин
+ 136
Активный участник
Pokemon_Master, ты за вас двоих не решай, ждём ещё ответ Наруто Узумаки.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.