Форум Jut.su

Naruto Uzumake сюда

2014-02-16T19:09:44+04:00 2020-10-09T11:31:35+03:00
Каге
+ 35
Общительный
nick, ну я за двоих и не решаю а просто говорю почему я выиграл короче я больше с ним не буду играть мой голос за то что бы аннулировать бой.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Pokemon_Master, я написал , что задержал дыхание -__- . Завтра сыграем заново . А сейчас для нас обоих лучше аннулировать бой , т.к произошло слишком много разборок . Ты не согласен ?
Каге
+ 35
Общительный
Naruto Uzumake, я согласен пускай аннулируют бой
Саннин
+ 136
Активный участник
Принято
Заключенный
+ 123
Активный участник
Pokemon_Master, я сам аннулирую .
Саннин
+ 20
Активный участник
Pokemon_Master, я вот не люблю школьников которые всегда повторяют "я выиграл, я выиграл, я выиграл"...

Pokemon_Master, ты проиграл, смирись -__-
Саннин
+ 50
Активный участник
Radli Uchiha,
А ведь...он и вправду выиграл.

И вообще, надо его с поста Судьи снять, кто за ставьте + , знаю вы побоитесь что вам поставят преду, но этого того стоит.

Ваше будущее, в ваших руках.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
07:43, 18.02.2014
der100, ты так говоришь , потому-что сам хочешь судьей стать......А мне в день 10 боев и анкет приходит и никто не жалуется как я проверяю -__- А тут уже дело обстоятельства , у меня было 23:00 + я болею . К тому же он не выиграл......Там боя то не было .
Каге
+ 139
Общительный
der100,
Заключенный
+ 123
Активный участник
id183044899, +
Каге
+ 139
Общительный
Мне вот интересно,если Naruto Uzumake тогда не смотрит в глаза,а тот смотрел,получается один убрал угол обзора вниз,и соответственно контакта глаз и быть не может.Самый простой случай в бою,по старому опыту сужу
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
08:04, 18.02.2014
id183044899,ну так , он смотрит в глаза , а я угол обзора могу слегка опустить ему на шею или смотреть вниз , все равно он как-нибудь да посмотрит . У меня такое уже было .
Каге
+ 139
Общительный
Naruto Uzumake, Ноуп.Всё неправильно._.
Если ты смотришь на шею,в глаза ты уже не посмотришь,ты это сам с кем-нибудь попробуй.Да если от внешности опираться и рост их разный,поэтому так и сказал я,иллюзии произойти не могло.А вообще по правилам,которые давно существуют,нужно свой бой дать проверить другому судье,который вынесет верный вердикт,потому что выгоду ему с боя не будет.Единственный кто обычно их закрывал я,ну там было обоюдное согласие,но там другие были,но на тот момент было всё равно
Заключенный
+ 123
Активный участник
id183044899, ну ясно . За время моего прибывания на сайте , мне говорили , что если противник смотрит в глаза , а ты нет , то он может попасть в генджуцу . Такое бывало . Спасибо , что объяснил .
Саннин
+ 50
Активный участник
Naruto Uzumake (18.02.2014, 07:39) писал:der100, ты так говоришь , потому-что сам хочешь судьей стать......А мне в день 10 боев и анкет приходит и никто не жалуется как я проверяю -__- А тут уже дело обстоятельства , у меня было 23:00 + я болею . К тому же он не выиграл......Там боя то не было .

Всем плевать кто как себя чувствует, ты просто выпендрёжничеешь своим рангом и вообще, и лет я тебе дам 13 - 14, ни больше ни меньше. +Ты говоришь что на тебя не жалуются ? Ахах, ну-ну)
Заключенный
+ 123
Активный участник
der100, жалоб не было , я не выпендриваюсь , где ты видел , что бы я что-то сказал про ранг ? Я знаю кто такие пользователи , ведь я сам таким был , а твои слова , это лишь последствия твоей зависти . Ты же понимаешь , что ты сам сейчас себе роешь могилу ? Ты пытаешься унизить меня , ради того , чтобы выставить себя с лучшей стороны , это ты сейчас выпендриваешься и хвастаешься своим разумом ! Хотя твой объем знаний не меньше чем у неандертальца во времена неолита .
Саннин
+ 50
Активный участник
Naruto Uzumake (18.02.2014, 15:45) писал:der100, жалоб не было , я не выпендриваюсь , где ты видел , что бы я что-то сказал про ранг ? Я знаю кто такие пользователи , ведь я сам таким был , а твои слова , это лишь последствия твоей зависти . Ты же понимаешь , что ты сам сейчас себе роешь могилу ? Ты пытаешься унизить меня , ради того , чтобы выставить себя с лучшей стороны , это ты сейчас выпендриваешься и хвастаешься своим разумом ! Хотя твой объем знаний не меньше чем у неандертальца во времена неолита .

Не отрицаю) и вообще нафиг я поднял эту тему. Я изменился и не желаю с кем то ссориться, тем более с тобой, что я говорил это полнейший бред, в полнолуние у меня такое бывает)
Заключенный
+ 123
Активный участник
der100, мда . Только вот интересно , ты выделил мои последние слова , которые как я думаю тебя оскорбили , чтобы показать , что я тебя оскорбил ? Или ты намекаешь , что ты отправишь жалобу ? Хотя мне до фонаря . Ты эту тему поднял не случайно , ты не изменился , ты лишь хочешь таковым казаться . Меня просто бесят такие люди как ты.......
Саннин
+ 50
Активный участник
Naruto Uzumake,
Жалобу не отправил, ты дело говорил как подобает Судье) я обиделся, но, я этого достоин, так что мне не к чему тебе угрожать.
Заключенный
+ 123
Активный участник
der100, ну хотя бы сейчас ты сказал как есть . Ладно фиг с тобой , забыли .

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.