начну с того что Мадара ошибается я решил создать эту тему потому-что он не отвечает в лс. вот в этом бою он ошибся https://forum.jut.su/nintourn/topic-41708.html я отвечу на его вопросы плохо что он не дал даже мне отписатся 1. сравните скорость Рока Ли без учяжелитилей. это скорость чуть уступает райтон но йорой скорость мш и к скорости рока ли добавте в 5 раз скорость и ли это в первых, 2. на данный момент Мадара мой противник а не судья он не имеет право закрывать бой и не дать мне даже отписатся, 3. гай может открывать лишь 7 врата чакры (сам подумай если он бы мог открывать 8 врата то он бы умер, ) вот кто смотрит наруто шиппуден и мангу то вы знаете что он активирует до 7 врат и ему позволяется использовать полуденный тигр. вот ссылка http://narutopedia.ru/wiki/Хачимон
Цитата:Нигде не написано и не указанно , что скорость Гая выше МШ.Так что это утверждать ты не можешь.
Хм, ошибка, скорости МШ не существует да и ещё скорость Гая по истене велика возможно он 3 самый быстрый шиноби, а если посмотреть с другой стороны то какаши выиграл гонку у гая (филлерская часть, ) 2)
Цитата:Споры с судьями на арене запрещены.
Если возникла ссора то стоит позвать другово предствителя КС 3) и ещё у меня куча боёв с ошибками проверки но я же не создаю на каждый бой по теме;) так что судья всегда прав не смотря прав ты или нет.
Цитата:Нигде не написано и не указанно , что скорость Гая выше МШ.Так что это утверждать ты не можешь.
Хм, ошибка, скорости МШ не существует да и ещё скорость Гая по истене велика возможно он 3 самый быстрый шиноби, а если посмотреть с другой стороны то какаши выиграл гонку у гая (филлерская часть, ) 2)
Цитата:Споры с судьями на арене запрещены.
Если возникла ссора то стоит позвать другово предствителя КС 3) и ещё у меня куча боёв с ошибками проверки но я же не создаю на каждый бой по теме;) так что судья всегда прав не смотря прав ты или нет.
1. но они шлина ровне в 219 серии, но у меня был хачимон 7 стадия сам подумай 2. я звал только не кто не отвечал.... боялись наверное неправильный вердикт высказат 3. но я бы обратил внимание если этот бой был бы обычный но это турнир, я просто не могу не высказать свой вердикт,
прошу открыть тему и перепроверить бой другому судье, так он не может просто назначит себя победителям для этого есть другие судьи.
Ребят, вы думаете, что мы -судьи допускаем ошибки, а мы думаем, что вы - пользователи их допускаете. Для этого и существуют судьи, чтобы выбирать мнение более правильное... У меня пожалуй все)
Вообще различие шарингана Какаши от шарингана, который используют члены клана Учиха в том, что Какаши не особенно-то овладает предсказанием действия противника, а также его замедления. Тем-более уследить за 7 вратами практически невозможно, тем-более если в них вошёл Гай.
Также, на 5 метрах можно спокойно увидеть действия любой конечно+ Гая практически знает все техники Какаши, так что ему не трудно догадаться.
ну МАДАРА, да ты просто трусишь проиграть чунину! ты дал мне ложный вердикт я знаю все правила арены не думай что этот сайт единственный.... я также был на другом сайте копия правилами и,т,д и я там был судьей! как ответишь
да меня дошло.... на этом сайте не решают по правильности решают только рангом популярностью и сообщениями в форуме