Какаши быстро завернул повязку, пока Гай активировал врата и Какаши активировал Шаринган и МАнгеку Шаринган, внимательно следит за своим противником весь бой.
Не выйдет..я вижу сквозь ветер твою чакру и ты никуда не скроешься + твоя скорость жалка против Шарингана.....как только Гай стал вереться и создавать ветер, Какаши быстро за долю секунды сложил печати и использовал огненный шар Учиха в Гая, подловил его, как только он станет напротив него. Гай отлетел от Какаши на 3 метра.
Вне; у меня активирован Хачимон 7 врата моя скорость не такая медленная когда гай увидел как у тебя начинает появляться небольшой сгусток дыма он появился с заде Какаши и странно постучал полевому плечю и пнул в спину он от удара улетел на 10 метров от Гая p.s я одного не могу понять персонажи из наруто делают огненный шар и у них появляется огонь, а у какаши должно повязка сгореть а у него не горит!
я только заметил что там белым шрифтом написано Смотрю в тебе глаза в персом ходу!
Ты не успел, я уже использовал огненный шар на тебя + расстояние было минимальным. Скорость моих глаз все равно выше твоей и ты не как бы не увернулся..атака все равно не смертельная. ........................................ Какаши начал копить чакру в глазу и одноверменно смотреть на то, как быстро поднимается Гай (8 метров расстояние). Не отводит глаз от противника.
-как твоя скорость видит Мш а моя скорость выше Мш но Вмш видит... но если у тебя мш то она не видит мою скорость и твое тело не может увернутся от моих атак + я успел так как сделал свои действия раньше твоих с помни как Гай в активированном 7 врат на столько быстро прыгнул за Кисаме вверх около на 300-100 метров на огромной скорости он бы успел даже райтон но йорой не может сравнится с этой скоростью и ещё с помни бой Райкаге Эй против Саске, саске видел скорость Райкаге но его тело не могло увернутся от них а это скорость выше Райтон но йороя!... ....Пожалуйста не редактируй
ты не увернулся от атаки, я все указал перед этим ходом я знаю это по своему опыту а она у меня не малая, когда ты был от меня уже на 10 метров из-за удара спины у тебя сломался позновосчик и ты лежал от меня на 10 метров, вдруг я создал печать Тигра и ты взорвался как взорвался, я указал в другом ходу что странно постучал по твоему левому плече это я взрывной печать приклеил к тебе на плечо. Презнаешь поражение?
UrAhArA, ой, ну нечайно нажал 8, но если у гая нет 8 врат то я активировал 7 врата так как указал что начал активировать от 1 до 8 врата чакры а если сказал бы активировал 8 врата то тогда бы не чего не вышло, и хватит флудить.
И так во-первых: 1) Нигде не написано и не указанно , что скорость Гая выше МШ.Так что это утверждать ты не можешь. 2) Споры с судьями на арене запрещены. 3) Жаль с самого начала боя проглядел..нельзя активировать 8ые врата или ты умрешь. (Ты укзал, открываю врата от 1 до 8ми). Гай способен открыть 8ые врата, как он намеревался это сделать в аниме и в манге. Получается ты открыл восьмые врата и спустя три хода погиб. (Спасибо Урахаре) Ты проиграл.