Форум Jut.su

Правильный взгляд на обновление [ От den'a ]

2013-12-16T01:07:32+04:00 2020-10-09T10:51:28+03:00
Анбу
Активный участник
И так ребят, меня очень сильно раздражает ваше поведение на счет обновлений арены. Начну я пожалуй со Славы и Жени.
Слава и Женя - После ухода главного знатока Андрея, главным стал Слава и он видел что сайт замер в определенный момент и начал тухнуть. И он решил в месте с Сибом который помогает ему, обновить арену. Они дали возможность пользователям предложить свои варианты, но особо хороших предложений не было найдено. Увидев новую арену и удаленных персонажей все начали очень сильно злиться и возмущаться и я в том числе. Так как было потерянно буквально все - Персонажи, рё стало без полезным так же как и коды. Но после того как судьи проявили лояльность по отношению техник в профиле я заметил что они такие же как и мы пользователи, они не чем не отличаются от нас. И как я уже говорил : У них такие же подростковые проблемы - со школой, с друзьями, в семье. А вы давите на них не успев они еще даже закончить обновление!!! Как вы думаете как они себя чувствуют? Лично я бы опустил бы руки если бы на мои работы так грубо наговаривали. Я думаю что если мы дадим время парням закончить свои труды то новая обновленная арена может превзойти старую. Так что не нойте как бабы!!! И имейте терпения ожидая прогресса. Тем у кого нет терпения, как я уже говорил - У***йте с сайта !!!

Пост написал Den.
Саннин
+ 38
Активный участник
Анбу
Активный участник
Все кто согласны повышаем репу.
Каге
+ 128
Общительный
Мадара со своей репой скоро будет гулять :D
Анбу
+ 8
Участник
Классно написано.
Саннин
+ 205
Активный участник
они в первый день столько содали и потом усё Слабел пропал
Анбу
Активный участник
ichimaru.Gin, Перечитай текст.
Саннин
+ 205
Активный участник
они что торазнутые?ахахахах создать тему и накалякать ооо какая проблемма
Анбу
Активный участник
den1243 (16.12.2013, 01:07) писал:И так ребят, меня очень сильно раздражает ваше поведение на счет обновлений арены. Начну я пожалуй со Славы и Жени.
Слава и Женя - После ухода главного знатока Андрея, главным стал Слава и он видел что сайт замер в определенный момент и начал тухнуть. И он решил в месте с Сибом который помогает ему, обновить арену. Они дали возможность пользователям предложить свои варианты, но особо хороших предложений не было найдено. Увидев новую арену и удаленных персонажей все начали очень сильно злиться и возмущаться и я в том числе. Так как было потерянно буквально все - Персонажи, рё стало без полезным так же как и коды. Но после того как судьи проявили лояльность по отношению техник в профиле я заметил что они такие же как и мы пользователи, они не чем не отличаются от нас. И как я уже говорил :[color=#FF0000] У них такие же подростковые проблемы - со школой, с друзьями, в семье
. А вы давите на них не успев они еще даже закончить обновление!!! Как вы думаете как они себя чувствуют? Лично я бы опустил бы руки если бы на мои работы так грубо наговаривали. Я думаю что если мы дадим время парням закончить свои труды то новая обновленная арена может превзойти старую. Так что не нойте как бабы!!! И имейте терпения ожидая прогресса. Тем у кого нет терпения, как я уже говорил - У***йте с сайта !!!

Пост написал Den.
Саннин
+ 205
Активный участник
den1243, и эт я прочитал прост сама идея обновы портит аниме да и писать 10000000000000000000000 строк ради техники соблазнения я не собераюсь
Каге
+ 273
Общительный
ichimaru.Gin, а зачем? Я вон, создал Кирито и спокойно за него сражаюсь против Фу.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, ибо в скором времени у каждого будет ринеган даже покемон мастер 600 строк написал его уже хер выиграешь если тлько по стата а своим Кошаком я не го не выиграю
Каге
+ 273
Общительный
ichimaru.Gin, ну давай проверим, смогу ли я победить его.
Саннин
+ 205
Активный участник
статы=)
Каге
+ 273
Общительный
А что статы? Я их никогда не использую.
Анбу
+ 12
Активный участник
den1243 судьи знали на что идут так, они просто поменяли всю арену полностью, по любому они должны были знать что многим не понравиться, базару нет может это новое обновление классная штука но она не доработана до конца, лучше вернуть ту старую, потом чтоб Слава и Женя до работали ее до конца и потом только по чуть чуть внедряли новое. Или просто оставить старое потому что не всегда новое лучше старого.

den1243 (16.12.2013, 10:18) писал:
den1243 (16.12.2013, 01:07) писал:И так ребят, меня очень сильно раздражает ваше поведение на счет обновлений арены. Начну я пожалуй со Славы и Жени.
Слава и Женя - После ухода главного знатока Андрея, главным стал Слава и он видел что сайт замер в определенный момент и начал тухнуть. И он решил в месте с Сибом который помогает ему, обновить арену. Они дали возможность пользователям предложить свои варианты, но особо хороших предложений не было найдено. Увидев новую арену и удаленных персонажей все начали очень сильно злиться и возмущаться и я в том числе. Так как было потерянно буквально все - Персонажи, рё стало без полезным так же как и коды. Но после того как судьи проявили лояльность по отношению техник в профиле я заметил что они такие же как и мы пользователи, они не чем не отличаются от нас. И как я уже говорил :[color=#FF0000] У них такие же подростковые проблемы - со школой, с друзьями, в семье
. А вы давите на них не успев они еще даже закончить обновление!!! Как вы думаете как они себя чувствуют? Лично я бы опустил бы руки если бы на мои работы так грубо наговаривали. Я думаю что если мы дадим время парням закончить свои труды то новая обновленная арена может превзойти старую. Так что не нойте как бабы!!! И имейте терпения ожидая прогресса. Тем у кого нет терпения, как я уже говорил - У***йте с сайта !!!

Пост написал Den.

Лан давай ждать обновлений до конца а пока пусть арена уже сгорит к чертям собачем, так?

И это не тебе решать уходить нам с сайта или нет.
Анбу
Активный участник
id167164958, Пффф смысл поста не в этом, а в вашем нытье.

id167164958, И да, всем насрать на тебя как и на меня.
Анбу
+ 25
Активный участник
Я хотел это написать но ты меня опередил,я полностью согласен с тобой,кому не нравиться можете сваливать,а я лично за обновление,давно хотел что то новенькое.Когда itachi00_01 уходил я думал все,сайт пропал,но потом все изменилось и я рад что некоторые из КС ушли.Теперь когда закончится набор надеюсь появятся новые судьи которые будут стараться улучшить форум,я за обновление...
Кто со мной тот герой!)
Анбу
+ 12
Активный участник
den1243 не кто не ноет а высказывают свои претензнии
Анбу
+ 74
Активный участник
Вы правда думали, что мы как роботы? Вы только заметили, что мы самые обычные ребята? =)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.