Я хотел это написать но ты меня опередил,я полностью согласен с тобой,кому не нравиться можете сваливать,а я лично за обновление,давно хотел что то новенькое.Когда itachi00_01 уходил я думал все,сайт пропал,но потом все изменилось и я рад что некоторые из КС ушли.Теперь когда закончится набор надеюсь появятся новые судьи которые будут стараться улучшить форум,я за обновление... Кто со мной тот герой!)
По моему обновление полностью не надо было делать хоть бы по чистям, или вообще ничего не менять но делать больше турниров розыгрывать коды итл итп
Тогда что подумала бы команда сайта? В первый же день обновления все начнут покупать коды, арена будет переполнена, а Витас будет купаться в деньгах? Можно было бы ожидать, что всё обернётся не так. Никто коды не покупает, на мой взгляд арена скоро заснёт (за слабочка знающим только замену и клонирование скучно сражаться), а покупка кодов сокращается. Требуется 500 строк для духовной трансформации, хотя в аниме не показано как она работает. За эти 500 строк можно 50 раз побить Мизуки и получить 2500 рё и опыта. А раньше, все хотели прокачать придуманного или заработать рё и покупали коды. Щас тока из-за ранга Анбу все хотят их купить. Незнаю как, но 500 строк это сочинение на 50 страниц. Мы тут не поэты что бы стока писать. Так что обновление не удалось, лучше вернуть всё как прежде (хотя команда сайта врятли признает ошибку)
den1243, с чего ты взял что у тебя "правильный" взгляд?
Radli Uchiha, Пфф, еще раз повторюсь для непонятливых таких так ты -_-. Обновление не закончены, так что может все измениться, и как сказал Ичимару - Только нубы не могут сражаться за слабых и раскачивать их ( немного переделал ).
den1243, с чего ты взял что я не понял смысл твоей писанины? Какое начало- такой и конец. Обновление сразу не удалось, что теперь поделаешь? Максимум я соглашусь за обновление, если добавят свитки по таким же ценам. Но не думаю, что "Духовная трансформация" постом в 500 строк, может стоить 1000 рё. Опять же, Итачи подумает что это будет означать разницу между богатыми и бедными. И тогда он не добавит свитки. И интересно, как ты представляешь себе законченное обновление?
Radli Uchiha, Если этот правильно преподнести чего мы хотим , то возможно модераторы проявят лояльность к арене и исправят недостатки превратив их в плюсы и исправят основные помарки такие как эта твоя " Духовая трансформация ". Это я пытаюсь донести до вас, ну вы настолько глупы что не можете это принять.
den1243, да, да. Опять же, все кто против обновления зачастую становятся тупыми. И это говорят те, кому родители и подарка не могут на НГ купить не могут. Ты правда думаешь что они признают ошибку? Для команды сайта пофиг, скока строк. Если и найдётся одарённый, что напишет 500 строк, то его пост прочтут за неделю
den1243 (16.12.2013, 15:31) писал:то возможно модераторы проявят лояльность к арене
Ты сам не уверен в своих словах. Думаешь это им надо? И повторно задам вопрос:
Radli Uchiha (16.12.2013, 15:29) писал:И интересно, как ты представляешь себе законченное обновление?
den1243 (16.12.2013, 15:22) писал:Radli Uchiha, Пфф, еще раз повторюсь для непонятливых таких так ты -_-. Обновление не закончены, так что может все измениться, и как сказал Ичимару - Только нубы не могут сражаться за слабых и раскачивать их ( немного переделал ).
Ты сейчас так пишешь просто что бы не казаться слабым игроком, я тебя много знаю, ты тоже хочешь старого.Я тоже думаю что обновления не закончены но лучше вернуть старое на чуть чуть чтоб потом добавить новое законченое обновление
Radli Uchiha (16.12.2013, 15:41) писал:den1243, да, да. Опять же, все кто против обновления зачастую становятся тупыми. И это говорят те, кому родители и подарка не могут на НГ купить не могут. Ты правда думаешь что они признают ошибку? Для команды сайта пофиг, скока строк. Если и найдётся одарённый, что напишет 500 строк, то его пост прочтут за неделю
den1243 (16.12.2013, 15:31) писал:то возможно модераторы проявят лояльность к арене
Ты сам не уверен в своих словах. Думаешь это им надо? И повторно задам вопрос:
Radli Uchiha (16.12.2013, 15:29) писал:И интересно, как ты представляешь себе законченное обновление?
Ты что гонишь? Думаешь модераторам это надо читать весь твой пост они просто строки по считают и все :))
Radli Uchiha, Ты несешь бред =___=. Я создал эту тему что бы вы тупо не ныли и немного подождали, не гадая о будущем! А ты несешь полную ахинею до которой мне нет дело... Donald_Dack, Пытаюсь изменить положение на сайте, а ты строишь из себя крутого парня молча в сторонке ? id167164958, Я хочу старого, и хотел да ты прав. Но все ровно надо дать шанс парням. И так и так на наше мнение им насрать я уверен, но я просто написал что бы вы попусту не трители свои нервишки, они еще вам пригодятся)))
den1243 если честно я жду что то нового и великолепного от обнавления как весь мир ждал айфон 5 =)) (тупой пример) но все же мне кажется они не оправдают надежды, но хотя пусть они лучше обратно вернут старое пока до конца не закончили новое, чтоб арена не сгнила.
id167164958, Ну наконец то доперло))) И да, если у них нечего путного не выйдет то это Виталию решать что дальше будет. Donald_Dack, Заметно. Кинул пару сопливых фраз и радуйся.
Почему не кто не будет покупать коды,еще как будут,читайте правила,если изучить технику то можно на 50% меньше писать.Все будут покупать коды и изучать техники чтобы писать меньше.