Форум Jut.su

Ваше мнение. [ идея по арене ]

2013-12-11T10:47:37+04:00 2020-10-09T10:50:29+03:00
Каге
+ 88
Общительный
Itachi
10:51, 11.12.2013
Тут меня посетила мысль... Раньше, планировалось сделать прикреплённых персонажей. Сейчас у меня это тоже в планах появилось. Я бы не против узнать ваше мнение, что если сделать так. Каждый пользователь, создаёт анкету канона или неканона. После чего самостоятельно его развивает , с помощью написания постов. Анкета должна быть только одна. Вы сможете вначале добавить лишь три стандартных техники, а потом развивать и делать всё больше техник. Если вы сражаетесь против Учихи, то сможете забрать его глаза. Вообщем всё такое. Также, вы можете сменить анкету и добавлять теже техники, что прокачали.
Если вам нравится, ставим пальцы вверх, либо оставляем сообщение с "+" и аргументом. :3
Саннин
+ 20
Активный участник
Большой, жирный -. Силы будут неравны относительно новичков, из-за чего некоторые из нас будут уходить, а на замену никто не придёт
Каге
+ 88
Общительный
Radli Uchiha, можно сделать форум " пробные бои" там новички будут пробывать силы. Ну а потом прокачиваться. Лады. Я понял твою точку зрения.
Саннин
+ 38
Активный участник
Я думаю что это не лучшая идея т.к. это будет хлопотно, но может первые две недели это будет классно. Потом же все забросят это.
Анбу
+ 11
Активный участник
Это можно сделать, но только на отдельном форуме ( теме )

1 причина: назвал радиучиха

2 причина: это может не всем понравится, так что лучше создать новый форум для этого

Думаю и к таким битвам привыкнуть, и у них буду свои поклонники, но так же стоит учесть что персонажи, созданные для таких боёв, смогут бится только в этой теме, чтобы на обычной арене все оставались равны.
Каге
+ 157
Общительный
Не плохая идея...Только бы мне зайти на профиль(Свой)...
Анбу
+ 1
Участник
Идея хорошая но я предпочел бы сделать два форума. Потому что кому нравится будет сражаться на одной арене, а кому не нравится тот на другой.
Каге
+ 88
Общительный
Тогда просто лучше сделать эту систему в деревнях.
Саннин
+ 49
Активный участник
Я солидарен с CrazyB, Лучше это сделать на арене отдельно от боев. что бы те кто хотят попробовали и влились в эту систему. А потом если будет таких людей много, кто будет играть с прикрепленными персонажами, можно будет постепенно перейти на прикрепленных.
Анбу
+ 1
Участник
itachi00_01 (11.12.2013, 11:56) писал:Тогда просто лучше сделать эту систему в деревнях.

Да
Саннин
+ 49
Активный участник
Sasuke00_01, А сейчас как будто не так?
Каге
+ 273
Общительный
Не плохая идея.
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01 прикольная идея,стоит попробовать
Саннин
+ 23
Активный участник
itachi00_01, Хорошая идея
Саннин
+ 31
Активный участник
itachi00_01 (11.12.2013, 10:47) писал: Тут меня посетила мысль... Раньше, планировалось сделать прикреплённых персонажей. Сейчас у меня это тоже в планах появилось. Я бы не против узнать ваше мнение, что если сделать так. Каждый пользователь, создаёт анкету канона или неканона. После чего самостоятельно его развивает , с помощью написания постов. Анкета должна быть только одна. Вы сможете вначале добавить лишь три стандартных техники, а потом развивать и делать всё больше техник. Если вы сражаетесь против Учихи, то сможете забрать его глаза. Вообщем всё такое. Также, вы можете сменить анкету и добавлять теже техники, что прокачали.
Если вам нравится, ставим пальцы вверх, либо оставляем сообщение с "+" и аргументом. :3

А можно если против нагато сражаешься и победил его ринеган забрать?
Каге
+ 88
Общительный
id142351539, если сделаем так, то конечно)
Саннин
+ 31
Активный участник
Идея класс
Анбу
+ 147
Активный участник
Я против, все будут резать друг друга из-за глазиков.
Каге
+ 88
Общительный
Киш, собственно также было и в аниме)
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01 а когда ты хочешь создать этот раздел с персами?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.