Тут меня посетила мысль... Раньше, планировалось сделать прикреплённых персонажей. Сейчас у меня это тоже в планах появилось. Я бы не против узнать ваше мнение, что если сделать так. Каждый пользователь, создаёт анкету канона или неканона. После чего самостоятельно его развивает , с помощью написания постов. Анкета должна быть только одна. Вы сможете вначале добавить лишь три стандартных техники, а потом развивать и делать всё больше техник. Если вы сражаетесь против Учихи, то сможете забрать его глаза. Вообщем всё такое. Также, вы можете сменить анкету и добавлять теже техники, что прокачали. Если вам нравится, ставим пальцы вверх, либо оставляем сообщение с "+" и аргументом. :3
Это можно сделать, но только на отдельном форуме ( теме )
1 причина: назвал радиучиха
2 причина: это может не всем понравится, так что лучше создать новый форум для этого
Думаю и к таким битвам привыкнуть, и у них буду свои поклонники, но так же стоит учесть что персонажи, созданные для таких боёв, смогут бится только в этой теме, чтобы на обычной арене все оставались равны.
Я солидарен с CrazyB, Лучше это сделать на арене отдельно от боев. что бы те кто хотят попробовали и влились в эту систему. А потом если будет таких людей много, кто будет играть с прикрепленными персонажами, можно будет постепенно перейти на прикрепленных.
itachi00_01 (11.12.2013, 10:47) писал: Тут меня посетила мысль... Раньше, планировалось сделать прикреплённых персонажей. Сейчас у меня это тоже в планах появилось. Я бы не против узнать ваше мнение, что если сделать так. Каждый пользователь, создаёт анкету канона или неканона. После чего самостоятельно его развивает , с помощью написания постов. Анкета должна быть только одна. Вы сможете вначале добавить лишь три стандартных техники, а потом развивать и делать всё больше техник. Если вы сражаетесь против Учихи, то сможете забрать его глаза. Вообщем всё такое. Также, вы можете сменить анкету и добавлять теже техники, что прокачали. Если вам нравится, ставим пальцы вверх, либо оставляем сообщение с "+" и аргументом. :3
А можно если против нагато сражаешься и победил его ринеган забрать?